Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Курочка в сметане с чесноком, пюре и салат из свеклы с чесноком и майонезом.

да ладно, бывают мальчики, которые любят готовить )

У тебя муж готовит хоть иногда? Есть пример мужчины на кухне?

Так-то а принципе он может, особенно на завтрак: кашу, омлет, бутеры. Было время даже пирожки из слоеного теста пек. А сейчас что-то совсем не хочет этим заниматься. Правда, он у нас хлеб печет. Миша мелкий тоже любил мне помогать, сейчас остыл.

А по теме, на ужин сегодня: борщ, капустный салат, запеченая курица, макароны.

А, забыла похвастаться, катя у меня сегодня кекс испекла (без курицы :lol:), под моим контролем, но все сама :wub:

Неужели у меня будет подмена на кухне :wub:

Всхлипывая: неужели у меня никогда не будет подмена на кухне?!

да ладно, бывают мальчики, которые любят готовить )

У тебя муж готовит хоть иногда? Есть пример мужчины на кухне?

Я, если честно, сама лентяйка в этом плане - и готовить не люблю, но и смотреть на разгром, учиняемый детьми, тоже сил нет :girl_sigh:

Поэтому я обоих к помощи не склоняю, а когда сами просятся - терплю, скрипя зубами

Это наверняка отсрочит то время, когда они смогут что-то сами боле-менее полноценно готовить :girl_sigh:

У меня есть пара знакомых семей, где есть блюда, которые готовит исключительно супруг, да и у нас так.

И вот у соседей, старший сын, помогая маме на кухне, приобщился к выпеканию тортов. И до сих пор увлекается. А вот жена его, по рассказам, не очень-то это дело любит, у них трое сыновей, не знаю как они, а вот папа семьи бабушке то новый торт на пробу привозит, то новый рецепт.

А на ужин у нас сегодня котлеты с жареной картошкой, салат из квашеной капусты, лечо свое. На десертвсю неделю будут блины.

Увидела в конкурсе мешочки от Лены, как раз у нас много отварной картошки, так что приготовлю вот такой вариант, и на работу с собой супруг взять сможет.

У меня муж не готовит. ВООБЩЕ! Поэтому дома всегда должны быть завтрак-обед-ужин из РАЗНЫХ блюд. Бедняжка я, беедняяяжкааа :897451:И как завидую тем, у кого муж хоть что-то готовит

И мой не готовит. Вообще! Благо изысков не требует, но свежим на завтрак-обед-ужин избалован.

У меня муж иногда готовит, когда есть время и желание. Но сейчас так много работает, что не до готовки((( Еду с собой на работу берёт, и обед, и ужин. Дома только завтракает.

У меня муж не готовит. ВООБЩЕ! Поэтому дома всегда должны быть завтрак-обед-ужин из РАЗНЫХ блюд. Бедняжка я, беедняяяжкааа :897451:И как завидую тем, у кого муж хоть что-то готовит

Меня всегда искренне поражали такие расклады. Кмк, требовать такого от работающей женщины, матери двоих детей, это за гранью добра и зла.

У меня муж, кнчн, тоже готовит не часто, но во-первых, на мне только ужины в будни, во-вторых, он всегда готов помочь на подхвате, и в-третьих, НИКОГДА моя еда не критикуется. Сказать, что было невкусно/неразнообразно/вчерашнее могу только я! Муж лишен такого морального права. В-четвертых, когда дети у бабушек, я и ужины готовлю через раз, ибо страшно это дело не люблю - муж тогда кормится чем-то подножным (сам шуршит - бутеры, яичница и т.п.)

а мой вот любит чтобы вкусно. И если я вся занята то сам готовит и возится чтобы улучшить по вкусу, довести... Готовит периодически, думаю что не меньше меня получается. Стейки делает только он, я не лезу туда.

У меня готовит.Часто сложные блюда: мясной пирог, рулет из фарша и многое другое.

Вот уже две недели, чуть ли не каждый день, делает хлеб! Сначало делал закваску. Есть у нас хлебопечка, но пытается в духовке)))

У меня мужики готовят.

Все, что угодно.

блины сегодня)

мой тоже готовит. картошку отварить может и макарон, яишницуб хлеб в хлебопечкеБ хлопья овсянки и чай в пакетиках :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...