ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 У нас омлет. Я сегодня ленюсь)))) Про то, что лучший ужин - это ужин, приготовленный вчера))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Кстати, оказывается у нас ещё был вчерашний плов, им и ужинали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Все тяжелей дожить до выходных, перешли на полуфабрикаты. Пюре, сардельки, морковь-по корейски. Быстро и вкусно.Перечитала, слово-то какой смешное-сардельки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Давайте замутим флешмоб -плов. Я на завтра его планирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Тут до масленицы всего-ничего подождать-с понедельника блинный флэшмоб стартует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 У нас омлет. Я сегодня ленюсь)))) Про то, что лучший ужин - это ужин, приготовленный вчера)))ага,а иногда обрадуешься, что остался ужин на следующий день!!! а этот троглодит на завтрак все сожрет)) и все равно приходится и обед и ужин готовить... у нас ужин был рис и печень тушеная, может, даже на завтра хватит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 У нас на ужин был пирог с черникой, который принесла подруга и сосиски в тесте сделались, т.к. подруга еще и тесто принесла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 У нас на ужин был пирог с черникой, который принесла подруга и сосиски в тесте сделались, т.к. подруга еще и тесто принесла А кто принес сосиски? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Сынку сегодня мигрень свалила, поэтому заморачиваться не стала: пюре, тефтельки в томатной подливке и маринованные огурчики.а еще лимонный кекс с форума. Аня-Жасмин сегодня открыла мне глаза )) кроме гусиных лапок и творожного пирога я нашла целый список вкусняшек )) а ведь даже не подозревала, что есть такая темка )))Аня, спасибо! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 У нас на ужин был пирог с черникой, который принесла подруга и сосиски в тесте сделались, т.к. подруга еще и тесто принесла А кто принес сосиски? )))В холодильнике были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Аня, спасибо! )))Пожалуйста, Натуська!Я и сама по той теме вчера побродила, вспомнила, что некоторые рецепты нравились, но почему-то подзабылись, а сколько новых рецептов можно еще опробовать. На сегодня у нас тот же суп, та же печенка с подливой, капустка квашеная и грибочки маринованные, а на гарнир: мне гречку, а супруг вновь его любимые макарошки, а может и я их вновь поем, еще подумаю. Я грибочков очень жду и подливочки. А на десерт маффины испекла с черникой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 У нас на ужин был пирог с черникой, который принесла подруга и сосиски в тесте сделались, т.к. подруга еще и тесто принесла А кто принес сосиски? )))В холодильнике были -Ты где сосиски берёшь?-В холодильнике!-А в холодильнике они откуда появляются?-Муж кладёт!-А у мужа сосиски откуда?-Я ему даю!-Так ты-то тогда где их берёшь?-Ну, я же сказала, в холодильнике! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.