ири 39213 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Миможу сделала. Продегустировала. Картощку не купила.Зато разморозила курицу. Точнее мясо с бедер без костей. сделаю что-нибудь на завтра.И кекс вечером испеку. Замочила вяленую клюкву в коньяке (Марина, привет!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Паста с тунцом, томатами и оливками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 блин, вот не люблю я майонезные салатыно вот почитала вас и пожалуй сделаю мимозу убедили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 На выбор или куриные голени запечённые с гречкой, или плов из филе с куриных бёдер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Хочу морской коктейль использовать, может рецепт подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 И я мимозу делаю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Даешь мимоза-флешмоб! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 И я собралась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Я все еще не догнала, сливочное масло в мимозу как? Лить или на терке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Я все еще не догнала, сливочное масло в мимозу как? Лить или на терке?На терке. Можно подморозить предварительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Я сегодня к тем счастливицам,у которых со вчера еще порция осталась. Так что и сегодня едим картофельные зраза под грибным соусом, и квашеная капустка, а на десерт будет мой любимый творожный пирог.Погорячилась я с утра, что готовить ужин не нужно. Супруг приехал раньше из командировки, поэтому ужином мы отобедали. Теперь на ужин придумываю, что сделать. Есть рис отварной и по-хорошему надо доесть его. А к нему для супруг мясо по-французски, а себе морской коктейль, правда я его больше с гречкой люблю, но и с рисом будет вкусно, я его с морковкой на сковородке припущу. Или вот думаю нажарить картошки с луком, сырой картошки, не отварной. Пока решаю.Ну, и мимозу сделаю, теперь уж куда денешься, раздразнили.Но меня так удивили рецепты девочек с маслом, без картошки и моркови, я даже и не знала, что такое бывает, впервые прочитала. Вот думаю, может попробовать такой вариант. А так я всегда готовила, как и Светланочка написала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Захотела тоже мимозу, уже решила сделать. А в холодильнике не обнаружила консервы, хотя была уверена, что должны быть. Сделала другой майонезный салат: фасоль, грибы, лук и морковь обжаренные. Ещё котлеты куриные и картошка будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.