Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

а я вот думаю, где греческие йогурты берут

несладкий йогурт брала в империале

а я вот думаю, где греческие йогурты берут

Так в Греции же..

Продаются они в магазинах.

Но, на мой вкус ни фига не греческие

у меня треска под маринадом.

Юля, поделись рецептом. Я такую рыбку очень люблю, а сама еще не готовила ни разу. :562108:

на 2 рыбы см по 30-40

2 больших луковицы и 2 больших моркови, чистим и жарим на сковороде на растительном масле. Когда все начинает становиться мягким добавляем треть от поллитровой банки томатного соуса и тушим, туда сахар, соль и чуток уксуса по вкусу, с уксусом аккуратнее, может и не надо, если кислоты от томата хватает, добавляем в это тушение чуток воды, ну что бы как густая подлива получилось и перец горошком и душистый, по паре тройке штук. Рыбу отдельно пережариваем до готовности и просто смешиваем с маринадом, когда остынет все вместе, то можно уже и есть. Я бывает грею и тёплую ем. И рыбу я от костей отбираю после жарки, у меня в семье есть Ее не умеют.

и все?

да нет, не все. Я просто пошутить хотела. Забавный же зверек вышел из-а чьей-то опечатки...но, видимо, не до шуток ))

А на ужин делала зразы картофельные с фаршем из куриной грудки. А себе овощи и вареное яйцо.

Греческий йогурт брала у нас в обычно магазине, вот такой.

1c3513a7b062.jpg

Вроде приятный на вкус и по консистенции. Какой должен быть настоящий - не знаю.) Но не поняла его фишки, больше не покупаю.

Это я из зависти к стойкости:) если б я могла бокальчик вина и все, я б была красивая и стройная как Лера:D

Ризотто с курицей, шампиньонами и сливками. Ну, и салат какой-нибудь выдумаю подходящий.

А рецептик?))

Пока только название))) Ни разу еще такое ризотто не готовила. Как обычно ризотто делают, лук обжарить слегка, туда рис, погреть на сковородке, чтобы пропитался маслом. Бульон по немногу добавляем, по мере впитывания предыдущей порции. Отдельно, думаю, потушу куру кусочками с грибами. Потом замешаю, налью сливки, смешанные с тертым сыром. Предполагаю, что так будет.

очень вкусное ризотто. Даже дети все съели (без грибов, конечно).

Мы любим такое ризотто. Еще вкусно добавить немного замороженного зеленого горошка

Вчера были спагетти болоньезе. Сказано, больше такое не готовить.

у меня паста болоньезе-частое блюдо. Важен исключительно свежайший фарш домашней перекрутки (не магазинный), паста из помидоров (не кетчуп) и пармезан.

Вчера шарики куриные были, те самые,с картошкой отварной и обжаренной. И огурчик свежий тепличный пупырчатый. Запах весны эти огурцы дарят...

От шариков не оторваться.

Вчера шарики куриные были, те самые,с картошкой отварной и обжаренной. И огурчик свежий тепличный пупырчатый. Запах весны эти огурцы дарят...

От шариков не оторваться.

блин, может их скоро по рецепту выдавать будут? что за наркомания (боюсь даже пробовать)

Я себе уже пометила - шарики из магнита не покупать, хлебопечку не покупать. :lol:

у на салат оливье и плов)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...