Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 В результате придумалась самая любимая моя едаСеледка, пюре и свекла с чесноком.А пивцом запить?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 А где в Наташином рецепте яйца?это к карбонаре, я подозреваю)))не к ризоттода! вы слишком быстро строчите рецепт,я не успеваю адекватно вставлять свой пятачок)) а где же яйца? ©Лалалалала-ла-ла-ла) а где же яйца? ©А где в Наташином рецепте яйца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 В результате придумалась самая любимая моя едаСеледка, пюре и свекла с чесноком.А пивцом запить?)Не. Мы вчера стейки очень хорошо винцом запили.Каждый день нельзя.И, если честно, не люблю пиво с селедкой. Пиво отдельно, селедка отдельно А моя маленькая деточка сожрала почти целую банку лентовской кабачковой икры.После граната и селедки с болгарским перцем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 тоже селедка, с картошкой и салат из зеленой редьки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Аааа, девчата, мне теперь селедка и скумбрия сниться будут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Начиталась Kvaкушкиных тефтелек.Сделала на завтра подобных. Еще оливье нарезала. Чтобы моим не заморачиваться с едой.Завтра на работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Начиталась Kvaкушкиных тефтелек.Сделала на завтра подобных. Еще оливье нарезала. Чтобы моим не заморачиваться с едой.Завтра на работугосподи, Ира, где ты энергию берешь? тайный источник, куришь что-то, жуешь наконец?)) сутки не спит, потом бегает везде, кашеварит как 10 су-шефовя квакушин рецепт почитала и забыла со словами:геморно как-то))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Я сегодня почти весь день ленилась.Утром в парикмахерской была.Потом только посуду помыла после обеда. Вечером в Ленту съездила, на рынок зашла и еду приготовила.Не, еще полы протерла.Сейчас уже в кроватке лежу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 ленилась она.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Курит, точно куритКогда я ленюсь, у меня пыль клоками и на столе пакеты из макдональдса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 у меня треска под маринадом.Юля, поделись рецептом. Я такую рыбку очень люблю, а сама еще не готовила ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 а я вот думаю, где греческие йогурты берут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.