Франтик 4040 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Сегодня сделаю мясо с картошкой в духовке, а-ля по-французски. А вчера были сосиски, потому как мама с папой в театр ходили, не до готовки было. Зато дети счастливы, не часто такое перепадает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Мне говорили кальций из творога усваиаается тольео после 16 часов у женщин.у всех так, возила сына с переломом в турнера, сказали препараты с кальцием только на ночь!препараты, в смысле витамины я тоже на ночь пью, знаю об этом, а вот еда....сомневаюсь я сильно, что в нашем магазинном твороге, молоке есть этот кальций. Только с мамой говорили, что творог купила, захотелось очень, а есть не сильно и смогла, т.к. вкус не понятный. Что молоко пьем, на одно надеешься, что не навредишь сильно , (я про антибиотики на упаковках, и т.д., и т.п.), про пользу уже вообще молчу. Так что очень мне сомнительно, что сырники пополнят дефицит кальция в организме, скорее просто вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Так то -так. Но если вдруг в твороге есть какой-то намёк на кальций, то усвоится он лучше с вечера. Вернее, как я поняла ни с чем не выведется этот кальций, предполагается что ночью мы кофе не пьём и прочее с чем кальций выводится не употребляем. а вообще когда хочется, тогда и полезно! Для настроения точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 А никто не поделиться проверенным рецептом сырников? Хочу на ужин забабахать. Но вечно они у меня не очень получаютсяЯ бы свои сырники скорее творожными оладушками назвала.Рецепт:- на 0,5 кг творога 4-5 яиц (в зависимости от категории - отборные или 1 кат)- сахара по вкусу (я кладу столовую ложку на каждые 100 гр творога)- муки совсем немного (в граммах не скажу, т.к. кладу на глаз)Тесто получается негустое. На сковороду, смазанную маслом, выкладываю его столовой ложкой.Получаются небольшие оладушки толщиной 5-6 мм.Ну, очень вкусные!!!Творог надо брать приличного производителя и не более 5% жирности, иначе оладушки во время жарки будут растекаться по сковороде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Юль, вот с языка сняла, про то, что когда хочется. Я именно так и делаю всегда, что если организм просит, значит и нужно. Думаю самый верный способ! Девчонки, вот понаписали рецептов да и вообще вариантов сырников, догадайтесь теперь, что у нас будет не завтра, т.к. творога нет, а в выходные. И еще у доброй половины форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Ща договоримся что в продуктах кальция ваще мало, а только в таблах есть, но не усваиаается))Я на вечер жаркое делать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Сын обещает стейками накормить.С меня салат, запеченные шампиньоны и виноА, и десерт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 а я сына пообещала стейками накормить) надеюсь,когда вырастет,будет как у ири) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Я перцы средние мариную в трехлитровые банки и потом фарширую их и получаются вкуснее свежих ,с кислинкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 я сегодня супер хозяйка Смешала рис с заготовкой из овощей, закинула в мультиварку. Итого, 5 минут времени с меня на ужин))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Купила шарики куриные,жарить что-то неохота,как думаете,запечь можно их? Или не то получится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 а у нас пюрешечка, тушеная свинятина опять и к чаю постных быстрых печенек напекла, ниче даже так получились(все, что угодно, посыпанное сахарной пудрой, можно съесть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.