кицунэ 17802 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 дорада, муксун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 папарделле,бешамель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 бамбарбиа киргуду Вот что я тут читаю Хоть фоткайте,штоле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Дораду запекла, на гарнир фунчозу и брокколи.Из всех продуктов знаю только брокколи и то из темы про прикорм рыба с бобовой вермишелью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 девочки, вы какие перцы то фаршируете все? пластиковые магазинные или летом заморозили?)))))) смотрю многие именно перцы на ужин делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Горшочки со свининой,курицей,картошкой, луком. И все это дело под сыром Салат с крабовыми палочками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 А у нас на ужин будет суп гороховый с копченостями (СветКа Привет!!! )тушеная капуста с сосисками, для супруга салат со свежим зеленым лучком и отварным яйцом с майонезом. К чаю пирожки с капустой, а лучше думаю, что творожок с медом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Горшочки со свининой,курицей,картошкой, луком. И все это дело под сыром Салат с крабовыми палочками.мне понравилось) надо сделать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Девчонки рыбкой соблазняют!!! Хотя и ем ее часто, а все равно хочу-хочу! Люблю ее очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 А никто не поделиться проверенным рецептом сырников? Хочу на ужин забабахать. Но вечно они у меня не очень получаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 А никто не поделиться проверенным рецептом сырников? Хочу на ужин забабахать. Но вечно они у меня не очень получаютсяот творога зависитмы берем пушкиногорский,рецепт один и тот же, и все равно они каждый раз разныеа так - на полкило творога 2 яйца+2-3 ложки сахара, чуть-чуть соды, мукаможно еще хлопья овсяные добавить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Можно спросить? А сырники, они ведь сладкие, и как их на ужин? У меня как-то заложено, что ужин это не сладкое, а сытное, но не тяжелое, желательно полезное с витаминками. Для меня сырники - это завтрак. Вот сидит так в голое и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.