cherepaha 72593 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 люблю рис в любом видеща плов буду готовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Плов-это хорошо. У меня ребра есть бараньи, завтра сварю харчо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Я напряглась: борщ, капуста с мясом, блины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 А я сегодня голубцы готовлю ))) Я напряглась: борщ, капуста с мясом, блиныЯ тоже блины нажарилаИ борщ есть в планах - любимый "суп" моих мужчин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Я хочу блинов, но так лень жарить((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Где найти хорошую скумбрию копченую? Я брала в магазине,в вакуумной упаковке,это такая гадость была(((Знаешь еще, что может бытьвот когда долго не ешь что-то заведомо не сильно полезное, то потом пробуешь - и тебе невкусноя копченую рыбу сто лет не ела, потом как-то купили с подругой - ну блин.. гадостью какой-то мне показалосьа ведь было это в вентспилсе, и там-то рыба точно была и хорошей, и свежейчасто так смотрю на шпроты, потому что помню, КАК это было феерически вкусно в юностищаз - нет(Не,я люблю скумбрию,точно))) буду искать,которая мне подмигнет,та и вкусная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 куриные котлеты с гречкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 ну может мне ничего, а тебе не понравится)Спасибо большое! ты что обиделась?))) я в вакууме и покупала,в пятерочке за 149 р. кажется,одно время она вообще со скидкой продавалась за 89,до этого и в магните брала,разницы не поняла) если найдет кто,свистните,какая должна быть правильная скумбрия х.к.,я не знаю) знаю толтко про селедку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Девочки, подкиньте идей, слёзно прошу: что мужу с собой приготовить на обед. Термоса нет, разогреть негде. Вчера ездил с салатом Мимоза, сегодня блинчики с мясом холодные. Теряюсь, т.к. для меня есть холодные блюда тяжко.печеночный торт или оладьи вкусны холодными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Девочки, подкиньте идей, слёзно прошу: что мужу с собой приготовить на обед. Термоса нет, разогреть негде. Вчера ездил с салатом Мимоза, сегодня блинчики с мясом холодные. Теряюсь, т.к. для меня есть холодные блюда тяжко.У нас в этом случае незамысловатобутерброды и сосиски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 печеночный торт или оладьи вкусны холоднымиособенно торт. Девочки, подкиньте идей, слёзно прошу: что мужу с собой приготовить на обед. Термоса нет, разогреть негде. Вчера ездил с салатом Мимоза, сегодня блинчики с мясом холодные. Теряюсь, т.к. для меня есть холодные блюда тяжко.У нас в этом случае незамысловатобутерброды и сосискипицца (только не сухая, чтобы в холодном виде можно было перекусить), горячие бутерброды, шаверма, омлет с колбасой, паштет, запеканка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Девочки, подкиньте идей, слёзно прошу: что мужу с собой приготовить на обед. Термоса нет, разогреть негде. Вчера ездил с салатом Мимоза, сегодня блинчики с мясом холодные. Теряюсь, т.к. для меня есть холодные блюда тяжко.сырники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.