Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Правда, а как на вкус яйцо от гусыни ? Я вот никогда не пробовала , кроме куриных и перепелиных... говорят еще страусиные есть можно... по мне так звучит не очень заманчиво :bad:

по мне так "яйца быка" звучит так себе

а утки-голуби - один фиг

10 часов назад, VoRoNa сказал:

Правда, а как на вкус яйцо от гусыни ? Я вот никогда не пробовала , кроме куриных и перепелиных... говорят еще страусиные есть можно... по мне так звучит не очень заманчиво :bad:

В блинах яйца как яйца ))) или я не успела распробовать ) но никто не заметил подмены. 

Там такая скорлупа! С первого раза не разбила, но я и не знала в тот момент, что это за яйца. Крупные и крупные.

нам привозили страусиное яйцо, но мы не ели, семья приверед ) 

Так это не курочка снесла золотое яичко, которое дед бил, баба била...

На мой взгляд, гусиные яйца имеют специфический привкус, в блюдах не чувствуется, но просто жареное гусиное яйцо мне не нравится. Страусиное тоже пробовала (жарили), на вкус яйцо как яйцо, только белок какой-то синюшный оттенок имеет.

я вроде ела гусиное  яйцо, но  вкуса не помню и  утиное,  если  синенькие это утиные

сегодня суп решила  скормить  недоеденный ну и салатик к нему свежий) муж  добирал  яичницой, судя по звукам из кухни:lol:

Вчера кашу с молоком все на ужин ели. Ну как кашу.. Гречка и рис были на обед еще отварены, мои молоко подогрели и залили себе ту крупу какую захотели ))) 

Сегодня шоколадный кекс со смородой буду печь на вечер.  Омлет (яйцо с молоком)  еще сделаю. 

А сама на чаёчке )))

Иду с мелким в поликлинику, как раз во время готовки, поэтому муж сказал, что сегодня едим картошку жаренную на сале

2 часа назад, cherepaha сказал:

суп со щавелем

наконец-то:wub:

где щавель брала?

4 минуты назад, Долли сказал:

где щавель брала?

на ниве

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...