VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 Творог со сметаной и вишневым вареньем на ужин будет. Молоко деревенское/чай, шоколадный кекс с лесными ягодами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 а про остальные 9 блюд чего молчишь? у меня будет спагетти с подливкой для тех, кто не любит запеченую скумбрию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 Я люблю запеченую скумбрию, но могу и макарошки с подливкой. Заворачивайте 😁 у нас сегодня горшок: мясо/картошка/морковка/лук/тертый кабачок (только тссссс)/заливка из сметаны-воды-муки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 Не, больше нет ничего, если муж не захочет творог есть, то макароны себе сварит. 7 минут назад, cherepaha сказал: а про остальные 9 блюд чего молчишь? у меня будет спагетти с подливкой для тех, кто не любит запеченую скумбрию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 38 минут назад, VoRoNa сказал: то макароны себе сварит. Сам? А ты точно выдержишь и не помчишься салат из 39 ингредиентов стругать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 перцы фаршированные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 Пюрешка с котлетами и соленые огурцы. Чизкейк творожный на вкусняшку У меня 2 яйца и грейпфрут (диета ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 Шашлык свиной, огурчки и помидорчики свежие и мягкий хлеб, ну и стопочка свежеприготовленного зелья после тяжелого рабочего дня, хочу выходные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 7 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2019 15 часов назад, Natuska сказал: Сам? А ты точно выдержишь и не помчишься салат из 39 ингредиентов стругать? Выдерживаю как то, наверно ночной недосып сказывается на моем настроении готовить. Столько планов было на майские, столько всего хотела нового и вкусного испечь и приготовить, и вообще не прёт Сегодня на вечер грудка куриная тушеная в мульте и макароны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2019 а чего ни у кого вчерашнего супа на ужин никогда нет? странно. вот у нас сегодня вчерашний суп. свекольник. и на завтрашний ужин тоже. муж вчера после получасовых поисков в кастрюле бегал спрашивал , было там мясо или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 7 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2019 12 минут назад, XY.Ленчик сказал: а чего ни у кого вчерашнего супа на ужин никогда нет? странно. вот у нас сегодня вчерашний суп. свекольник. и на завтрашний ужин тоже. муж вчера после получасовых поисков в кастрюле бегал спрашивал , было там мясо или нет. У нас вчерашний, сегодняшний и завтрашний. А когда мужу мало мяса, суп нормально идет вприкуску с тушенкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 У нас супа на ужин не бывает, только на обед. Муж так привык, не переучивать же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.