VoRoNa 2778 Опубликовано: 5 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2019 Сегодня у меня выходной Доедаем все салаты и вчерашнее горячее, даже кекс остался, несколько кусочков, сынок успел урвать пока все спали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 5 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2019 Отварной рис и запеченая частями курочка, ням)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 5 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2019 Плов, салат витаминный, мафФины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2019 7 часов назад, VoRoNa сказал: Сегодня у меня выходной Доедаем все салаты и вчерашнее горячее Мне кажется, никто б не удивился, если бы тут опять был список Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2019 8 минут назад, Счастливая жена сказал: Мне кажется, никто б не удивился, если бы тут опять был список Ага. И фраза о том, что нашлись непонятливые родные/близкие и зашли в гости ещё и сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2019 салат из пекинской капусты, чай с вкусняшками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2019 Эх, после двух недель перерыва от готовки надо возвращаться с суровую реальность. Сегодня натушила перловки в мульте, сделала салат из молодой капусты со свежими огурцами и ароматным маслом. Пожарила треску в кляре. На ужин кефир с отрубями. Диета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2019 12 минут назад, Annik сказал: Сегодня натушила перловки в мульте, сделала салат из молодой капусты со свежими огурцами и ароматным маслом. Пожарила треску в кляре А вот это обед был или ранний ужин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 5 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2019 Пюре с индейкой и шампиньонами в сметанном соусе и овощи свежие с бальзамическим соусом))) Чай и творожные печеньки) Я неделю в отпуске, буду отъедаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2019 Макарошки и печеночная подлива. Я б гречку сварила, но мужу было лень её варить. В чем разница варки я так и не поняла Точно, ещё капустный салат был, много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2019 2 часа назад, Natuska сказал: А вот это обед был или ранний ужин? Я честно говоря запуталась Т.к. после этого пожарила еще индейку в кляре с терияки по просьбам голодающих. Сама бы кефиром вполне обошлась. Но отдохнув поняла, что живу как-то неправильно- ребенок явно недоедает дома, судя по тому, сколько он съедал на отдыхе Надо кексы начинать печь по примеру VoRoNa, чтобы было чем догоняться вечером... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.