Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

я шоколадку с собой брала, все равно молоко не первый день приходило. :ph34r: ну ужин будет суп если я его успею сварить. или картоха если не успею.

быстрый ужин из того, что есть: гречка с тушенкой, салат хрустящий

ой, я вчера объелась как сволочь, нельзя вкусно готовить. Пюре + тушеная в сметане с обжаркой из моркови и лука курица с приправой "для курицы". Отвал башки

У меня халява сегодня - воды нет с утра. Сантехники в под'езде стараются. В холодильнике есть шашлык куриный замоченный и макароны. Вот и весь ужин. Надеюсь, вечером хоть дадут воду.

Маринованная куриная грудка в духовке, макароны, салат из свежих овощей.

Мясо запеку, с чем только, не знаю. Я хочу овощей, старшенький вареную картошку с маслом и укропом. Что хотят младший и муж, не знаю, но овощи они не едят оба, а мелкий еще и вареную картошку не любит %-)

<Александра>

Жареные пельмени и завернутые блины с клубникой) готовить некогда в такую жару, дети радуются полуфабрикатам

Счастливая жена

Гороховый суп

Омлет

ой, я вчера объелась как сволочь, нельзя вкусно готовить. Пюре + тушеная в сметане с обжаркой из моркови и лука курица с приправой "для курицы". Отвал башки

Блин, прочитала, так ( аж слюна закапала) как захотелось пюрешку с мясом и подливкой, как в детском саду. Достала мясо, разморозила....мясо оказалось хорошей корейкой, жалко на рагу пускать стало. И картоха кончилось. Поэтому на ужин яичница и вермишель. На завтра, пока в процессе, отбивные в духовке под наверное сырной шапкой.

Вчера на ужин.. Рис и тушеная в мульте куриная грудка + порезанные свежие огурчики...

Сегодня пока не знаю что, что с магазина в обед придет то на ужин и будет ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...