XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 я шоколадку с собой брала, все равно молоко не первый день приходило. ну ужин будет суп если я его успею сварить. или картоха если не успею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 быстрый ужин из того, что есть: гречка с тушенкой, салат хрустящий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 ой, я вчера объелась как сволочь, нельзя вкусно готовить. Пюре + тушеная в сметане с обжаркой из моркови и лука курица с приправой "для курицы". Отвал башки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 У меня халява сегодня - воды нет с утра. Сантехники в под'езде стараются. В холодильнике есть шашлык куриный замоченный и макароны. Вот и весь ужин. Надеюсь, вечером хоть дадут воду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 Маринованная куриная грудка в духовке, макароны, салат из свежих овощей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 Мясо запеку, с чем только, не знаю. Я хочу овощей, старшенький вареную картошку с маслом и укропом. Что хотят младший и муж, не знаю, но овощи они не едят оба, а мелкий еще и вареную картошку не любит %-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 Картошка - тоже овощ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 Жареные пельмени и завернутые блины с клубникой) готовить некогда в такую жару, дети радуются полуфабрикатам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 Гороховый суп Омлет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 блинчики с мясом и без Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 ой, я вчера объелась как сволочь, нельзя вкусно готовить. Пюре + тушеная в сметане с обжаркой из моркови и лука курица с приправой "для курицы". Отвал башки Блин, прочитала, так ( аж слюна закапала) как захотелось пюрешку с мясом и подливкой, как в детском саду. Достала мясо, разморозила....мясо оказалось хорошей корейкой, жалко на рагу пускать стало. И картоха кончилось. Поэтому на ужин яичница и вермишель. На завтра, пока в процессе, отбивные в духовке под наверное сырной шапкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Вчера на ужин.. Рис и тушеная в мульте куриная грудка + порезанные свежие огурчики... Сегодня пока не знаю что, что с магазина в обед придет то на ужин и будет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.