ири 39213 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 макароны с подливкой? Не бей, начальника. Все есть. Оливковое масло, собственноручно сделанный из отборных томатов соус, фарш, чеснок, спагетти, итальянские травы. А вот пармезан нет. Так что, да. Макароны с подливкой. И даже спагетти. Хотя я больше люблю пенне и фарфалле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Пюре с котлетами, спаржа с корейской морковкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Детям блины, очень просили, давно я их не пекла. У нас с мужем цветная капуста и грейпфрут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 У нас на ужин квест - кто что найдет в холодильнике) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Вчера гости были, но, т.к. неожиданно, мясо купило в великолукском уже маринованное. Корейка запеченная, картофель по-деревенски, греческий салат. ПЕрвый раз пользовалась грилем в духовке, чтобы картошку подрумянить) Кто что на гриле делает??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 ПЕрвый раз пользовалась грилем в духовке, чтобы картошку подрумянить) Кто что на гриле делает??? обычно, курицу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Рыбу, курицу, шашлык из свинины. Да всё) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Вы это все часто переворачиваете? На какой уровень ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Макароны со слив маслом на ужин будут. Плюс свежий огурчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Вы это все часто переворачиваете? На какой уровень ставить? в смысле переворачиваете?.. У нас гриль в духовке встроенный: механизм, в который вставляется шампур(с насаженной курой) и оно само крутится под включенной горелкой, главное, не выключить подсветку, оно все вместе одной кнопкой включается. Я про такой имела в виду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Я вчера только рыбный суп сварила, а на ужин ничего не планировала готовить, только себе салат из свежей капусты. Сашка попросила вермишельку с сыром, а папаня в ночь на работу уходит и перед работой вообще ничего не ест. В этот день я всегда отдыхаю от готовки ужина. А сегодня снова надо что-то думать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 У меня сегодня по плану вечер доедок )) опять всего по ложке в холодильнике осталось. Да и готовить сегодня некогда будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.