ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Манная каша на ужин, за такой ужин меня муж из дома бы выгнал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 У меня муж и есть то не особо хотел, но увидив как мы уминаем кашку, решил что надо и ему попробовать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Мой каши вообще не ест. До определенного возраста я думала, что каши - это детская еда, а уж мужики их и вовсе не едят))) (папа тоже каши не ел, про других взрослых не отложилось в голове). Вот только на форуме вычитала, что мужья утром кашку уплетают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Мой ест, чай не барин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 мой только кашу и ест утром, просто так любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Добрела сегодня до ленты - отличный охлажденный лосось по скидке получился. Завтра большой праздник- запекаю в духовке рыбу с перцем и луком. И пюре на гарнир. Со свежим огурчиком. На сладенькое боска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Ничего готовить на ужин не хочу, нету вздыбу чего то... Картошки наверно сварю, и всё... со сметаной схомячат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Ничего готовить на ужин не хочу, нету вздыбу чего то... Картошки наверно сварю, и всё... со сметаной схомячат. Тогда уж ароматное растительное масло и лучок зеленый ))) возмущающимся напомнить про пост ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Гречка с мясной подливой, салат из свежей капусты+помидор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 О, у нас тоже гречка с подливой И сырники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Тогда уж ароматное растительное масло и лучок зеленый ))) возмущающимся напомнить про пост ) Масло ароматное тоже как вариант, дочка у меня так больше его предпочитает, а сметанку сынок любит.. папе без разницы он и голью съесть может. А я ничего не хочу, чаю зелёного пару глотков и спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Значит скоро в путь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.