Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Манная каша на ужин, за такой ужин меня муж из дома бы выгнал :lol:

У меня муж и есть то не особо хотел, но увидив как мы уминаем кашку, решил что надо и ему попробовать )))

Мой каши вообще не ест. До определенного возраста я думала, что каши - это детская еда, а уж мужики их и вовсе не едят))) (папа тоже каши не ел, про других взрослых не отложилось в голове). Вот только на форуме вычитала, что мужья утром кашку уплетают.

Мой ест, чай не барин

мой только кашу и ест утром, просто так любит

Добрела сегодня до ленты - отличный охлажденный лосось по скидке получился. Завтра большой праздник- запекаю в духовке рыбу с перцем и луком. И пюре на гарнир. Со свежим огурчиком. На сладенькое боска.

Ничего готовить на ужин не хочу, нету вздыбу чего то... Картошки наверно сварю, и всё... со сметаной схомячат.

Ничего готовить на ужин не хочу, нету вздыбу чего то... Картошки наверно сварю, и всё... со сметаной схомячат.

Тогда уж ароматное растительное масло и лучок зеленый ))) возмущающимся напомнить про пост )

Гречка с мясной подливой, салат из свежей капусты+помидор.

О, у нас тоже гречка с подливой ^_^

И сырники.

Тогда уж ароматное растительное масло и лучок зеленый ))) возмущающимся напомнить про пост )

Масло ароматное тоже как вариант, дочка у меня так больше его предпочитает, а сметанку сынок любит.. папе без разницы он и голью съесть может. А я ничего не хочу, чаю зелёного пару глотков и спать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...