VoRoNa 2778 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 По какому рецепту печёте? 0.7 кружки сахара, 1 яйцо, взбиваю вместе, добавляю 0.7 кружки молока, 4 ст ложки раст масла ( или 80-90гр растопленного сливочного масла), 2 кружки муки, щепотка соли, снова всё взбиваю вилкой, 0.5 ч.ложки соды гашеной уксусом, снова взбиваю. Если шоколадный в планах, то добавляю 5 ст. ложек обычного какао порошка . Если нет то выливаю все в форму застеленную пергам бумагой, равномерно распределяю, и сверху кидаю замороженные ягоды (вишня, черника сморода итд.) Ставлю в разогретую духовку на 25-30 минут на 160 градусов. У меня замороженные ягодки кончились, сейчас в последнее время с банки ч\смородинового варенья вылавливаю ягоды и выкладываю так же сверху, получается на подобии маффин с начинкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 0.7 кружки сахара, А какого объема кружки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 А какого объема кружки? Смотря какая форма. Если маленькая форма то кружка по меньше на 220мл, если большая форма то по больше на 300мл.. У меня круглая разъемная форма в диаметре 26см обычно беру кружку то что по больше, так кекс выходит повыше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Картошка сегодня вареная, с квашеной капустой, на ужин )) и бутерброды с форелью. На днях засаливала рыбку, вкусненько получилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 ужин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 всем леща на ужин у меня хотя нет, сын не любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Поужинали у бабушки. Впрочем и пообедали тоже. Пирог с яблоками в сметанной заливке и компот на десерт. На вечерний дожор у меня припрятана самодельная пицца с ветчиной, огурцы победовские и салат их же. Просто крошу эту хряпу и мы ее едим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 0.7 кружки сахара, 1 яйцо, взбиваю вместе, добавляю 0.7 кружки молока 0.7 кружки это как понимать? 700мл? Или это чуть больше половины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 0.7 кружки это как понимать? 700мл? Или это чуть больше половины? Чуть больше половины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Суп с фрикадельками, гречка и жареная картоха. Муж научился курицу жарить. Ура! ( к слову он у меня пельмени отварить не может без инструкции по телефону, хотя она написана на упаковке)! Поэтому к гарниру жаренные голени от мужа. Но перчено-соленые для меня( но я молчу, хвалю его, главное настрой не сбить), а для девчонок все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 как вы его к этому сподвигли? поделитесь секретом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Вчера манная каша была на ужин и шоколадный кекс с вареньем из ч. смороды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.