Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

По какому рецепту печёте?

0.7 кружки сахара, 1 яйцо, взбиваю вместе, добавляю 0.7 кружки молока, 4 ст ложки раст масла ( или 80-90гр растопленного сливочного масла), 2 кружки муки, щепотка соли, снова всё взбиваю вилкой, 0.5 ч.ложки соды гашеной уксусом, снова взбиваю. Если шоколадный в планах, то добавляю 5 ст. ложек обычного какао порошка . Если нет то выливаю все в форму застеленную пергам бумагой, равномерно распределяю, и сверху кидаю замороженные ягоды (вишня, черника сморода итд.) Ставлю в разогретую духовку на 25-30 минут на 160 градусов.

У меня замороженные ягодки кончились, сейчас в последнее время с банки ч\смородинового варенья вылавливаю ягоды и выкладываю так же сверху, получается на подобии маффин с начинкой.

0.7 кружки сахара,

А какого объема кружки?

А какого объема кружки?

Смотря какая форма. Если маленькая форма то кружка по меньше на 220мл, если большая форма то по больше на 300мл.. У меня круглая разъемная форма в диаметре 26см обычно беру кружку то что по больше, так кекс выходит повыше.

Картошка сегодня вареная, с квашеной капустой, на ужин )) и бутерброды с форелью. На днях засаливала рыбку, вкусненько получилась. :562108:

всем леща на ужин у меня

хотя нет, сын не любит

Поужинали у бабушки. Впрочем и пообедали тоже. Пирог с яблоками в сметанной заливке и компот на десерт.

На вечерний дожор у меня припрятана самодельная пицца с ветчиной, огурцы победовские и салат их же. Просто крошу эту хряпу и мы ее едим)

0.7 кружки сахара, 1 яйцо, взбиваю вместе, добавляю 0.7 кружки молока

0.7 кружки это как понимать? 700мл? Или это чуть больше половины?

0.7 кружки это как понимать? 700мл? Или это чуть больше половины?

Чуть больше половины.

Суп с фрикадельками, гречка и жареная картоха. Муж научился курицу жарить. Ура! ( к слову он у меня пельмени отварить не может без инструкции по телефону, хотя она написана на упаковке)! Поэтому к гарниру жаренные голени от мужа. Но перчено-соленые для меня( но я молчу, хвалю его, главное настрой не сбить), а для девчонок все ок.

как вы его к этому сподвигли? поделитесь секретом))

Вчера манная каша была на ужин и шоколадный кекс с вареньем из ч. смороды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...