cherepaha 72593 Опубликовано: 19 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 борсч дети сказали, что у них на ужин сахарная ватану и фиг с ними Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 19 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 борсч дети сказали, что у них на ужин сахарная ватану и фиг с ними Зажрались ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 19 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 У нас отбивные из свинины, картофельное пюре и салат из свежих овощей. Иии... клубнику пробуем чёт очень-очень захотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 Ничего. Прокис суп. Пол кастрюли. Одна нехорошая девочка в обед залезла туда рукой за косточкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 19 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 Вот у меня поэтому всегда в морозилке тефтели) Быстро обжариваю с томатным соусом и параллельно варю спагетти))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 В результате детка доела вчерашнюю мимозу и допила кисель. Мы с мужем молоко с кексами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 19 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 От супа у них видите ли живот болит а от кукурузных палок не болит , чудеса! Вчерашний суп с фрикадельками доедали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 От супа у них видите ли живот болит а от кукурузных палок не болит , чудеса! Вчерашний суп с фрикадельками доедали. И они уже наееееелись, а сладкое с чайком влезает столько же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 Сашка всегда остатки в тарелке оставляет "Ой мне не лезет, живот болит" и тут же за сладкое хватается, а я: "Эээ... ты чего, у тебя же живот болит и уже ничего не лезет" Дети - им дай волю, они только вкусняшками и будут питаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 Дети - им дай волю, они только вкусняшками и будут питаться Почитайте Алексина "В стране вечных каникул" - там у мальчика-главного героя исполнилось желание и наступил вечный новый год с конфетами, пряниками и развлечениями, и никакой школы и нормальной еды. Только ему это довольно быстро надоело, и борща захотелось, и школы.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 Сашка всегда остатки в тарелке оставляет "Ой мне не лезет, живот болит" и тут же за сладкое хватается, а я: "Эээ... ты чего, у тебя же живот болит и уже ничего не лезет" Дети - им дай волю, они только вкусняшками и будут питаться Вот это точно не про моих детей. Оля хищник. Лучшее пирожное - стейк. Илья в детстве спрашивал - мам, а есть чего-нибудь вкусненького, например, борща. Но у нас не принято после еды еще пить чай с вкусняшками. Оля, когда худеет, легко неделю без единой конфетки живет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 Вот это точно не про моих детей. Оля хищник. Лучшее пирожное - стейк. Илья в детстве спрашивал - мам, а есть чего-нибудь вкусненького, например, борща. Но у нас не принято после еды еще пить чай с вкусняшками. Оля, когда худеет, легко неделю без единой конфетки живет Ох и молодцы но таких мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.