Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Лежит тыква замороженная, на вечер, не знаю, что из нее можно сделать :dash2:

Манты с мясом и тыквой :P Ммм... Обожаю!

ммм обожаю перловку! а больше никто дома ее не ест(

Поэтому перловку, ячневую, и даже овсяную крупы готовлю в духовке в горшочке-эгоисте )))

Горшок-эгоист - это порционный горшочек?

Вот всё хочу приобрести такие горшочки, надо заглянуть в псковский гончарный магаз.

У меня есть на 1,5 литра, а я хочу маленькие, хочу прям одна из горшка жевать и не делиться :562108:

У нас вчера была утка с картофелем в духовке и салат из свежих овощей.

Сегодня тоже ленивые голубцы в виде тефтелек и на капустной подушке с подливкой. В духовке готовила.

Мне еды из маленького горшочка на два раза хватает. ))

У нас сегодня плов. Муж решил провести чистку холодильника - у него овощной салат, макароны, котлетка и кусочек мяса ))

У нас ленивый ужин, детские макароны, сосиски и капуста квашеная. У взрослых кефир с булкой))

Горшки,кстати, на симе есть. Я как-то заказывала. Мне один горшочек на 1.5 раза поесть)

У меня похожие. Вроде на 0.5 л https://m.sima-land.ru/1752800/gorshok-dlya-zapekaniya-volna-0-5-l/

Горшок-эгоист - это порционный горшочек?

Вот всё хочу приобрести такие горшочки, надо заглянуть в псковский гончарный магаз.

У меня есть на 1,5 литра, а я хочу маленькие, хочу прям одна из горшка жевать и не делиться :562108:

Ну да, маленький глиняный горшочек, не знаю какой у него объём, пол литра наверное.

На вечер тушеная грудка куриная, картофельное пюре на молоке со слив маслом, свежие огурцы.

Вчера с тыквы толстые оладушки детям пожарила

Во! У меня родители только так тыкву и едят )) раньше тёрли, теперь в блендере измельчают и тесто делают )

Во! У меня родители только так тыкву и едят )) раньше тёрли, теперь в блендере измельчают и тесто делают )

У меня тертая была с осени заморожена. Да и как то с кулинарными изысками лень было заморачиваться, рецептов тьма конечно интересных, но к вечеру силы все как то бесследно исчезают.

А оладья самый простой вариант, пусть и не самый полезный, зато сытный и детям вкусный ))

Запекла мясо под сырной шапкой (злая была), макароны и салат.

Рис с куриной печенью.

Подозреваю, что никто ее есть не будет, но моя совесть чиста - еда в доме есть :dirol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...