Marinaromario 2216 Опубликовано: 16 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 Дети вчера наелись хлеба на хлебокомбинате, на ужин ковыряли тортик оттуда же. Вот и весь ужин))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 Идеальные варианты: мама любит готовить - дети любят кушать (детям вкусно, маме благодарно) или мама не любит готовить и дети не любят кушать (мама не готовит, но никто от этого особо не страдает). Конфликтные варианты остальные: мама любит готовить - но дети мало, плохо, выборочно едят (мама будет пытаться впихивать в них еду, а дети сопротивляться), ну и мама не любит готовить, а дети всегда не прочь пожренькать (мама станет готовить через "не хочу" или дети будут есть что найдут или научатся готовить сами). Судя по жизненному опыту, последний вариант самый лучший. И мать не "убилась" на кухне, и дети самостоятельные растут. У меня мама никогда не готовила много и часто (папа готовил наравне). Мне не запрещалось брать продукты и портить их готовить что вздумается))) В 6 лет я пожарила блины из картофельного крахмала на эмалированной сковороде папа ел)))) Вчера вареная картошка+сосиска+салат солянка из банки самодельный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 16 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 Можно икру есть, стейки из форели и индейку каждый день. А можно поскромнее, на овощах и крупах и чуть мяса добавлять. Курицы какой-нибудь и рыбы самой дешевой. Чеки разные будут. 100% согласна. У меня с мелким киви и чай на ужин был, дочка и папа зеленую гречку ели. А так, то сегодня и завтра у нас разгрузочные дни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 У вас то густо, то пусто. Меня б такие качельки подкосили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 Нее, у нас всё норм )) Качелей нет, все так как надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 Ужин из серии "когда все надоело" и пришли домой усталые, а дома шаром покати. В углу скучает размороженный кусок окорока из Ленты и все. Купила два пакета круп со специями от "Ярмарки". В итоге получилась похлебка из чечевицы с сушеными томатами и со свининой и кус-кус с отбивными (потушила их в мульте). И салат настругала из свежих овощей. На пару дней теперь едой обеспечены точно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 кусок окорока из ленты,чечевица,кус-кус, свежие овощи - это шаром покати? О_о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 У меня тут было шаром покати, остались только яйца и ягоды замороженные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Лежит тыква замороженная, на вечер, не знаю, что из нее можно сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Лежит тыква замороженная, на вечер, не знаю, что из нее можно сделать Пшёнку с тыквой ))) Тыквенные булочки с чесноком, тыквенные «вертушки» с корицей, чизкейк с тыквой ) Тыквеннй крем-суп. Но умнас супы вечером никто не ест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Мои тыкву тушеную только едят. Тушим вместе с курицей, морковкой и картошкой. Ну по желанию и по времени года туда же горошек, цветная капуста итп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 кусок окорока из ленты,чечевица,кус-кус, свежие овощи - это шаром покати? О_о кусок сырого мяса еще приготовить надо. И не всегда понимаешь, что бы такого сделать, чтобы оно съелось с удовольствием. А крупы в магазе по пути захватили.Мне как-то проще обработать полкило фарша или курогрудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.