Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Дети вчера наелись хлеба на хлебокомбинате, на ужин ковыряли тортик оттуда же. Вот и весь ужин)))

Идеальные варианты: мама любит готовить - дети любят кушать (детям вкусно, маме благодарно) или мама не любит готовить и дети не любят кушать (мама не готовит, но никто от этого особо не страдает). Конфликтные варианты остальные: мама любит готовить - но дети мало, плохо, выборочно едят (мама будет пытаться впихивать в них еду, а дети сопротивляться), ну и мама не любит готовить, а дети всегда не прочь пожренькать (мама станет готовить через "не хочу" или дети будут есть что найдут или научатся готовить сами).

Судя по жизненному опыту, последний вариант самый лучший. И мать не "убилась" на кухне, и дети самостоятельные растут. :good: У меня мама никогда не готовила много и часто (папа готовил наравне). Мне не запрещалось брать продукты и портить их готовить что вздумается))) В 6 лет я пожарила блины из картофельного крахмала на эмалированной сковороде :crazy: папа ел))))

Вчера вареная картошка+сосиска+салат солянка из банки самодельный.

Можно икру есть, стейки из форели и индейку каждый день. А можно поскромнее, на овощах и крупах и чуть мяса добавлять. Курицы какой-нибудь и рыбы самой дешевой. Чеки разные будут.

100% согласна.

У меня с мелким киви и чай на ужин был, дочка и папа зеленую гречку ели.

А так, то сегодня и завтра у нас разгрузочные дни.

У вас то густо, то пусто. Меня б такие качельки подкосили

Нее, у нас всё норм )) Качелей нет, все так как надо

Ужин из серии "когда все надоело" и пришли домой усталые, а дома шаром покати. В углу скучает размороженный кусок окорока из Ленты и все. Купила два пакета круп со специями от "Ярмарки". В итоге получилась похлебка из чечевицы с сушеными томатами и со свининой и кус-кус с отбивными (потушила их в мульте). И салат настругала из свежих овощей.

На пару дней теперь едой обеспечены точно)))

кусок окорока из ленты,чечевица,кус-кус, свежие овощи - это шаром покати? О_о

У меня тут было шаром покати, остались только яйца и ягоды замороженные.

Лежит тыква замороженная, на вечер, не знаю, что из нее можно сделать :dash2:

Лежит тыква замороженная, на вечер, не знаю, что из нее можно сделать :dash2:

Пшёнку с тыквой )))

Тыквенные булочки с чесноком, тыквенные «вертушки» с корицей, чизкейк с тыквой )

Тыквеннй крем-суп. Но умнас супы вечером никто не ест

Мои тыкву тушеную только едят. Тушим вместе с курицей, морковкой и картошкой. Ну по желанию и по времени года туда же горошек, цветная капуста итп.

кусок окорока из ленты,чечевица,кус-кус, свежие овощи - это шаром покати? О_о

кусок сырого мяса еще приготовить надо. И не всегда понимаешь, что бы такого сделать, чтобы оно съелось с удовольствием. А крупы в магазе по пути захватили.

Мне как-то проще обработать полкило фарша или курогрудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...