Natuska 13126 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 У нас рис и гедлибже (курица в сметане). Вкуснотища! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 У нас сегодня гречка с печенкой\подливкой и пицца. А как же овощи и фрукты? У нас куриные оладьи и овощной салат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Рис и жареные снетки, не очень полезно, канцерогены всякие, но вкусно)) и салат из квашеной капустки. А снеток свежий уже есть? С мужем сегодня обсуждали. Он грит, что очень любит жареный снеток, а я даже и не пробовала хотя вяленый и сушёный пробовала, нравится. А ещё я не понимаю разницу между снетком и корюшкой Вяленой корюшки у меня целый пакет лежит, смакую потихоньку и мечтаю о пиве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 У нас рис и гедлибже (курица в сметане). Вкуснотища! ) позырила рецепт. Надо тоже сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 У нас сегодня гречка с печенкой\подливкой и пицца. А как же овощи и фрукты? Да я бы с удовольствием, да кончились внезапно, в магазин лень бежать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Рис и жареные снетки, не очень полезно, канцерогены всякие, но вкусно)) и салат из квашеной капустки. А снеток свежий уже есть? С мужем сегодня обсуждали. Он грит, что очень любит жареный снеток, а я даже и не пробовала хотя вяленый и сушёный пробовала, нравится. А ещё я не понимаю разницу между снетком и корюшкой Вяленой корюшки у меня целый пакет лежит, смакую потихоньку и мечтаю о пиве у нас прошлогодние замороженные,. Пока еще свежего не видкла, рановатоособо ничем, они из одной "семьи", как я понимаю, снеток раза в два менше корюшки. Я просто солю и в муке обваливаю, обжариваю в масле, долго, правда, получается, пока каждый перевернешь, несколько сковородок нажарить приходится, чтоб всем хватило... А когда, кстати, свежий начинают продавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Я так понимаю, снеток меньше, корюшка более жирная и горьковатая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Сегодня картошка вареная, овощи(заморозка) тушеные и сардельки. Надеюсь, дети хоть немного овощей поедят, а то у них под настроение: то хочу, то не хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 У нас сегодня Просто очешуенный салат из победовских пупырчатых огурцов, их же молоденького зеленого салата и помидорок черри! тоже купила. какие же вкусные эти огурцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 халуми пожарила, макароны с зеленью, гранат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Тоже стала последнее время любить сыр жареный) вкуснота) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 У меня оливье, у младшего - рис с курицей, у старшего - рис с тушеным мясом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.