ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Курица наше все) А именно грудка) Да, Саш.))) Можно конечно говядину или телятину, но очень уж цена кусается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Лазанья сегодня. На завтра делаю, будем весь день ею питаться, и вечером тоже. Если не свалюсь, еще сегодня блинчики с мясом наверчу.Вот она, моя прелесть. Надеюсь до завтра пропитается соусом, будет лучше резаться. Вкусно с соусом: измельченными томатами, тушенными с луком и специями.Еще лайфхак- не забыть накрывать верх фольгой, т.к. верхние листы сохнут и горят.И при употреблению жестко похрустывают. Будь они неладны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 а у нас постоянная свинина, сегодня -тушеная с луком и морковью и рис на гарнир. завтра будут макароны по флотски со свиным фаршем и лучком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Мы свинину не любим, только плов из неё готовлю и в фарш добавляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Мы свинину не любим, только плов из неё готовлю и в фарш добавляю.а мне курицу нельзя, говядину тоже(на кролика и индейку на каждый день денех нету), поэтому все на диете... иногда мужу с сыном курочку делаю для разнообразия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Тогда конечно без вариантов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 А кто на ПП что ест после 6?Мы с мужем едим какое-нибудь нежирное мясо в тушеном или запечённом виде (я сама могу и вареное). На гарнир (в недачное время года) у нас традиционно капуста. Это наш наркотик! В предыдущие годы ели квашеную, в этом году впервые капусту не квасили, т.к. заполучили в сентябре вкуснейший рецепт салата из свежей капусты, моркови и болгарского перца. Умяли уже 14 !!! плотно утрамбованных 2-х литровых банок.Я для себя иногда капусту с мясом могу заменить на тушеную спаржевую фасоль, из своих летних запасов. Ну, и контейнеры с различными отблендерированными ягодами идут вечером, как десерт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Вчера отварила многовато риса на пирожки, поэтому сегодня на ужин слегка его обжарю с морковкой и травами для аромата, и индейку с соусом типа Бешамель сделаю. Опять таки, вчера жарила котлеты для пирожков, муж аромат котлет учуял и с пюре их и попросил, поэтому индейка так и ожидает еще своего часа. Но вот сегодня захотелось не стейком ее запекать, а полосками и с соусом. Салат сделаю из свежих овощей, и капустку квашеную тоже, куда мы без нее. К чаю пирожки испечены, а если полегче захочется чего, то есть творожок и мед и с тем же чаем, мммм, очень вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Ты так вкусно всегда пишешь, Анют)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Планируется рагу из тыквы с мясом. Дети будут доедать вчерашнее пюре с куриными шариками из магнита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Ты так вкусно всегда пишешь, Анют))Яночка, не знаю как так выходит, это наверное все таки кулинарные всякие темы наши меня к еде иначе поворачивают. Ведь вообще я к ней очень просто отношусь, чисто как к заправке организма полезными и питательными элементами, а не как к чему-то высокому и поэтичному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 А салат из свежих овощей - помидоры и огурцы? Я чет их зимой боюсь есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.