Marinaromario 2216 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Мы микроволновку практически для детей купили)) пока им доступа к газу не даю. А так пришли со школы - обед разогрели в микро. А еще дочка там научилась делать вкусные бутерброды, а я - курицу гриль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Кстати, у нас папаня категорически против разогревать еду в микроволновке, говорит, что вкус уже не тот, а я вообще не понимаю как это?! У нас её и нет в доме. Разогреваем суп в миске или на сковороде, если второе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Я в микроволновке варю овсянку, запекаю быстрые куриные ноги, делаю себе диетическую яичницу, запекаю яблоки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Я в микроволновке варю овсянку, запекаю быстрые куриные ноги, делаю себе диетическую яичницу, запекаю яблоки про ноги поподробнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Я в микроволновке варю овсянку, запекаю быстрые куриные ноги, делаю себе диетическую яичницу, запекаю яблоки про ноги поподробнее натираю солью, специями ставлю на 12-15 мин, потом переворачиваю и еще минут на 8-10. Смотря какие ноги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 На ужин пюре и подливка с куриной грудки, свежий огурчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 курица на бутылке оливье зефир имбирно-лимонный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 У нас была гречка с сайрой, у детей - еще йогурты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2019 Подруги, баня, суши и вино))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2019 Подруги, баня, суши и вино))) Посмотрела на время и подумала: этотужин был или уже завтрак? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 2 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2019 курица на бутылке Курица на бутылке отличается по вкусу от курицы запечённой в рукаве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2019 курица на бутылке Курица на бутылке отличается по вкусу от курицы запечённой в рукаве? не помню уже, тыщу лет не запекала в рукавенет, наверное. я ее снимаю с бутылки и укладываю в кастрюлю. в ней под крышкой она набирается той же необходимой сочности, что и при запекании в рукаве. а в рукаве она румяная? просто у моих детей фетиш вот эта вот румяная ароматная шкурка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.