Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 Сначала накормить сосисок томатами, а потом сильно напугать.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 Мне бы не хотелось это потом есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 У нас сегодня макароны с куриными шариками из магнита, а самое вкусное во всем этом что готовлю не я, а дочь старшая, пока я сериальчик смотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 А у нас тут нет таких шариков((( замену не нашли, детям не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 А как из сосисок добыть томатную подливу? Из нынешних сосисок можно и не такое добыть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 Рис отдельно варю, а потом с готовым мясом, овощами и специями смешиваю. Папаня так и не понял в чём подвох Вкус и аромат не отличается от обычного наваристого плова))) я не понимаю, в чем ленивость, мне кажется это еще дольше Нее, не дольше, чего это?! наоборот быстро. Пока мясо с овощами тушится, рядом рис в пакетиках варится, потом всё смешала и вуаля Стройняха сказала и стройняхи лайкнули.. Гыы а причем здесь толщина, если по вкусу суп из мульти просто не нравится? Обиделись что стройняхами назвала ? Я вообще не могу жить без супа на обед и мужа подсадила. Он любит наваристые супы, на постные он даже смотреть не будет, а мне они нравятся, я когда на диету села, тогда и стала варить себе диетические супчики, по началу Фуу, а потом привыкла Сегодня на обед варила Щи из кислой капусты, а себе просто овощной без зажарки и мясного бульона. Кому что. Кстати, у нас папаня категорически против разогревать еду в микроволновке, говорит, что вкус уже не тот, а я вообще не понимаю как это?! На ужин были копчёные лещи, себе попросила без соли копить, вкусно Мужу малосольный и пиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Кстати, у нас папаня категорически против разогревать еду в микроволновке, говорит, что вкус уже не тот, а я вообще не понимаю как это?! Мы не греем еду в микроволновке, только супы. Макароны, гречка, и особенно картошка, гораздо вкуснее, если не просто разогреть, а обжарить на сковороде. А микроволновкой пользуются дети, чтобы молоко подогреть, и горячие бутерброды делаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Обиделись что стройняхами назвала ? Я вообще не могу жить без супа на обед и мужа подсадила. Он любит наваристые супы, на постные он даже смотреть не будет, а мне они нравятся, я когда на диету села, тогда и стала варить себе диетические супчики, по началу Фуу, а потом привыкла Сегодня на обед варила Щи из кислой капусты, а себе просто овощной без зажарки и мясного бульона. Кому что. Кстати, у нас папаня категорически против разогревать еду в микроволновке, говорит, что вкус уже не тот да ну, ты что,какие обиды)) я просто логику не понялапо поводу микроволновки с твоим мужем согласна тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Кстати, у нас папаня категорически против разогревать еду в микроволновке, говорит, что вкус уже не тот, а я вообще не понимаю как это?! Что такое микроволновка ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 У нас дома диетические супы это норма, так же как и вегеторианские, и да часто полностью без соли все готовлю. А про разогрев еды тоже согласна, вкус и запах уже не тот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Про «вкус не тот» всё ок, пока ты сам не встаешь готовить свежий завтрак, свежий обед, а потом свежий полдник и ужин. Какие дети, какая уборка-стирка? Продукты бы купить и приготовить успеть. Ну, или зарабатывать надо так, чтобы со спокойной совестью питаться в общепите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Или домработница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.