elefantti 23682 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 а мне невкусно супы из мультиварки мне тоже невкусно, без души Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Я почему то думала, что у меня 4 литра, еще удивлялась, как быстро съедаем, а потом риски увидела ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Я для супа в скороварке промытое мясо заливаю холодной водой и ставлю программу "суп", она вроде минут на 20, не помню точно. Обычно это делаю перед уходом в школу или музыкалку.) Никакую пенку снимать не нужно, и бульон как раз довольно прозрачный получается и куда более наваристый, чем в кастрюле. Так что я теперь чаще варю супы, с тех пор как появилась скороварка. Как раз на плите муторно варить мясной суп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 И мне супы не нравятся из мульти. У меня скороварка. Очень редко готовлю. Свеклу там варю. На 40 минут ставлю. А основные блюда крайне редко. Сегодня будет куриная печень)))) в горшке в духовке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 У меня две мульти, на 5 и на 3, пользуюсь постоянно, на газу редко что варю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Я в мульте делаю плов, гречку по-купечески это самые распространенные два блюда, чуть ли не через день... тушу картошку с мясом, рагу, тушу и жарю капусту и прочие другие продукты, гуляшь, омлеты, йогурты делаю (кстати очень вкусные выходят), пеку запеканки, на пару делаю катлеты и тд. и тп... Супы делаю на газу потому как мультина чаша очень мала, я супы делаю в кастрюле 5-6л. чтоб на целый день хватило, если меньше ,то там на раз поесть и через час снова голодные глаза на меня смотрят со всех углов... иногда страшно становиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 У меня масленица для детейна ужин) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Сегодня плов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Я еще сегодня хлебушек в хлебопечке испекла и шаверму еще крутили.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 а мне невкусно супы из мультиварки Стройняха сказала и стройняхи лайкнули.. Гыы А я люблю постные супчики, я даже весь навар сливаю когда на плите готовлю, главное чтобы папаня не видел, иначе не простит У нас сегодня тоже плов, только ленивый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 У нас сегодня тоже плов, только ленивый а это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Девочки, вы наверное в скороварке рис холодной водой заливаете, поэтому так долго он у вас варится? У меня кипяток туда из чайника, тут же набирает давление и за 8-10 минут готово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.