Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 У меня программа "рис" тоже 8 или 9 минут, но рис из "Панасоника" мне больше нравился, чем из скороварки. А в рисоварке для риса вообще какая-то программа интересная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 8 минут) наверно, просто не умеешь) вот реально 8 минут? Засыпали рис, воду, включили и через 8 минут готово? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Это чисто время готовки, да, но перед этим скороварка еще некоторое время набирает давление. Так что если 10 минут набирает давление и потом 8 минут программа и потом еще можно ждать сброс давления (или спустить вручную), то получится уже не 8 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Это чисто время готовки, да, но перед этим скороварка еще некоторое время набирает давление. Так что если 10 минут набирает давление и потом 8 минут программа и потом еще можно ждать сброс давления (или спустить вручную), то получится уже не 8 минут. вот это то меня и смущает, 10+8+? и получается уже сопоставимо с обычной мультиваркой. А если закидывать продукты этапами и открывать крышку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Ну обычный Панасоник, мне кажется, вообще минут 40 рис готовил. Но на самом деле ради риса и гречки скороварка явно не нужна. В ней круто быстро готовить мясо (получается как тушенка даже говядина) или варить мясные супчики (не нужно долго варить бульон). И всякую перловку, фасоль и прочие долгоиграющие вещи хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 8 минут) наверно, просто не умеешь) вот реально 8 минут?Засыпали рис, воду, включили и через 8 минут готово? нет, это с момента когда давление наберет Ну обычный Панасоник, мне кажется, вообще минут 40 рис готовил. Но на самом деле ради риса и гречки скороварка явно не нужна. В ней круто быстро готовить мясо (получается как тушенка даже говядина) или варить мясные супчики (не нужно долго варить бульон). И всякую перловку, фасоль и прочие долгоиграющие вещи хорошо. я вообще в ней мало, что готовлю, на плите вкус лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Для супчиков мне мультиварка маловата. Мясо и так нормально. Фасоль и т.д. не готовлю. В общем мне точно не надо, спасибо за информацию))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 А как вы в мульте варите мясной бульон? Сверху тоже надо пенку снимать или ее там нет? Мясо в холодную воду или горячей заливать? Сколько варить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Ничего себе, мне скороварки на 5 литров вполне хватает, чтобы сварить суп на 2-2,5 дня, а больше и не нужно. Очень вкусный получался в ней харчо на говядине, гороховый суп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 На плите суп, гарнир если отдельно. Зато я в ней всё жарю, пеку тоже в ней, правда без изысков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 а мне невкусно супы из мультиварки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Ничего себе, мне скороварки на 5 литров вполне хватает, чтобы сварить суп на 2-2,5 дня, а больше и не нужно. Очень вкусный получался в ней харчо на говядине, гороховый суп. так у меня примерно 2 литра. Деления до 1,8. Мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.