yulikab 3427 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 а я все переживала, что у меня ребенок не ест..."святым духом питается"... суп вообще никак... ну вот... теперь жрет как мужик... суп каждый день...второе и обязательно с мясом/курицей... сегодня доедаем борщ и макароны с тушеным мясом..... завтра опять готовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Мои стали на всё «фукать», аж бесит уже: каша -фу, рыба - фу, печенка - фу... а на этом фоне стенания мужа: «Мыедимодноитооооожее» (( пусть не едят) я в таких случаях говорю - мне больше достанется (готовлю то что сама ем) сегодня Яр двойную порцию пельменей съел, это он мне помогал их лепить, а самостоятельно слепленные пельмени невкусными быть не могут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik2 643 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 мои седня совсем офигели -пельмени будете? -да! сварила - не жрут психанула, сожрала сама. сижу, дурно. а они на блины с малиной навалились и на фига я пол-воскресенья на пельмени убила? друг! Мои тоже не жрут, отдельно варю макароны и котлеты жарю. Вот заразы) это я не психанула еще))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 мои седня совсем офигели -пельмени будете? -да! сварила - не жрут психанула, сожрала сама. сижу, дурно. а они на блины с малиной навалились и на фига я пол-воскресенья на пельмени убила? друг! Мои тоже не жрут, отдельно варю макароны и котлеты жарю. Вот заразы) это я не психанула еще))) по сути, макароны с котлетами - это те же пельмени, только в другом агрегатном состоянии)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 по сути, макароны с котлетами - это те же пельмени, только в другом агрегатном состоянии)))) А макароны по-флотски - это ленивые пельмени?)) у нас как раз такое сегодня на ужин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Плов будет на ужин, и печенье песочное спеку, то что кудрявое, с джемом "Венеция" что ли называется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 23 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 Ну что , сегодня у всех вкуснятина на ужин ?? Рассказывайте, что наготовили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 ничего)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 ничего)) запекала или жарила? у меня будут котлетосы, винегрет может, еще борщ сварю, Влад второй день ноет, что жизнь без борща - так себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 ничего)) запекала или жарила? бгг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 К обеду Мимозу наклепала. На ужин хочу Дашино блюдо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 23 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 О, и я сегодня Дашино блюдо готовлю целый день. На завтрак только омлет сварганила, а на ужин муж готовит- курицу в пакете и пюрешку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.