VoRoNa 2778 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 Это репетиция масленицы ))) Нее я с блинами точно повременю, мне вчерашнего ужина на неделю вперед хватило )) . Своим капусту стушу в мульте и рис сделаю, сама на яблочках с зеленым чаем посижу )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 Это репетиция масленицы ))) Нее я с блинами точно повременю, мне вчерашнего ужина на неделю вперед хватило )) . Своим капусту стушу в мульте и рис сделаю, сама на яблочках с зеленым чаем посижу )) я б с голоду озверела бы на яблочках и чае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 Вчера были крылышки и картошка фри из Макдака. Сегодня будет тушеная картошка с мясом или окорочка с макарошками )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 Это репетиция масленицы ))) Нее я с блинами точно повременю, мне вчерашнего ужина на неделю вперед хватило )) . Своим капусту стушу в мульте и рис сделаю, сама на яблочках с зеленым чаем посижу )) я б с голоду озверела бы на яблочках и чае Ахаха Я тут свой дневник\рацион недельный прочла, это всё то, чем я питалась всю эту неделю... думаю многие ласты б склеили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 Я блины жарю каждые выходные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 Я блины дарю каждые выходные та же фигня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 Моим жирно будет каждые выходные , пусть поджарые бегают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 Я блины дарю каждые выходные та же фигня Через день )) Зато гарантированно накормлены ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 Тоже сегодня с утра блины были) Я блины жарю каждые выходные Аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 Это репетиция масленицы ))) Нее я с блинами точно повременю, мне вчерашнего ужина на неделю вперед хватило )) . Своим капусту стушу в мульте и рис сделаю, сама на яблочках с зеленым чаем посижу )) я б с голоду озверела бы на яблочках и чае Ахаха Я тут свой дневник\рацион недельный прочла, это всё то, чем я питалась всю эту неделю... думаю многие ласты б склеили кошмаааарррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 Оля,а зачем себя истязать так? У нас на ужин кур.печень,тушеная в сливках с заваренной гречей. Огурчики в горчичном соусе. Это свои заготовки. За присест баночку поллитровую съедаем,они превосходно вышли,хотя впервые готовила по таком рецепту. Еще салат из квашеной капусты,он почти ежедневно на столе. А вот к чаю сегодня полакомились вафельным тортиком в шоколаде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 Моим жирно будет каждые выходные , пусть поджарые бегают Ха-ха! Рубашкиным детям не сильно еженедельные блины потолстеть помогают. Моим тоже ))) У нас, как обычно, концепция поменялась. На ужин были спагетти, мясная подлива и просто нарезанные овощи. Сельдерей кроме меня никто есть не стал. Редиски! После ужина решила отвлечь детей от телефонов и предложила испечь коврижку ))) теперь лежу, вдыхаю аромат этой злосчастной коврижки и борюсь с искушением. (( Зато муж наворачивает уже второй кусок на кухне, со сгущенкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.