svetlana-999 150 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Девчонки, ленивый пирог из лаваша с фаршем и сыром....мммм... ум можно отъесть! Рекомендую! Первый раз делала, не думала, что лаваш будет таким нежным. Сыр тягучим. Заливка сверху, такой вкусной...А с домашними огурчиками... песня! Муж со старшей дочей расцеловали. У меня как-то с выпечкой не очень. Младшая такое не ест, поэтому ей жареная картоха. На подходе суп овощной с маннкой( добавляется в конце 3 ст ложки на 2,5 кастрюли). Посмотрим, что из этого эксперимента выйдет. Маннку не любит муж и младшая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Дядя Ваня? Или свои? Не , заготовки я исключительно свои ем) меня жаба душит покупать в магазинн когда все в подвале есть) вот не лень сползать в подвал привезти тогда лакомлюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 Девочки, вы что вместе со мной , все дружненько от ужинов отказались ? Думала,вас почитаю, может что и приготовлю вкусного, а вы не делитесь своим меню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 Девочки, вы что вместе со мной , все дружненько от ужинов отказались ? Думала,вас почитаю, может что и приготовлю вкусного, а вы не делитесь своим меню вчера были блины с курицей и грибами и с огуречным соусом, сегодня они же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 И у меня блины. С мясом-рисом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 тоже блины были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 я вчера мясо приготовила жесткое,невозможно жевать, перемолю его сегодня, обжарю с луком и сделаю запеканку с пюре картофельным под сыром.Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 У меня вчера дочка тоже про блины спрашивала говорит когда уже мама сменит гнев на милость и удосужит нас своим вниманием и вкусняшками Пришлось с утра печь кекс с ягодами по новому рецепту, а вечером вести ее на выгул и ужинать вместе с ней пиццей, картошкой фри, молочным коктейлем и мороженным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 У меня оладушки . В пятницу приготовила - все съели, в субботу тоже их попросили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 УжОс Я блины раз в год делаю..... Вчера и сегодня они))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 :lol: вчера разве масленица была ? половина форума блины готовило УжОс Я блины раз в год делаю..... Вчера и сегодня они))))))) я обычно тоже, но сегодня студента проводили, попросил с собой сделать)))) ....разве здесь откажешь? когда еще домашних вкуснях то поест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 я вчера мясо приготовила жесткое,невозможно жевать а вот приготовила бы блины... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.