Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Девчонки, ленивый пирог из лаваша с фаршем и сыром....мммм... ум можно отъесть! Рекомендую! Первый раз делала, не думала, что лаваш будет таким нежным. Сыр тягучим. Заливка сверху, такой вкусной...А с домашними огурчиками... песня! Муж со старшей дочей расцеловали. У меня как-то с выпечкой не очень. Младшая такое не ест, поэтому ей жареная картоха. На подходе суп овощной с маннкой( добавляется в конце 3 ст ложки на 2,5 кастрюли). Посмотрим, что из этого эксперимента выйдет. Маннку не любит муж и младшая.

Дядя Ваня? Или свои?

Не , заготовки я исключительно свои ем) меня жаба душит покупать в магазинн когда все в подвале есть) вот не лень сползать в подвал привезти тогда лакомлюсь)

Девочки, вы что вместе со мной , все дружненько от ужинов отказались ? :lol: Думала,вас почитаю, может что и приготовлю вкусного, а вы не делитесь своим меню :(

Девочки, вы что вместе со мной , все дружненько от ужинов отказались ? :lol: Думала,вас почитаю, может что и приготовлю вкусного, а вы не делитесь своим меню :(

вчера были блины с курицей и грибами и с огуречным соусом, сегодня они же

я вчера мясо приготовила жесткое,невозможно жевать, перемолю его сегодня, обжарю с луком и сделаю запеканку с пюре картофельным под сыром.Вот так.

У меня вчера дочка тоже про блины спрашивала :lol: говорит когда уже мама сменит гнев на милость и удосужит нас своим вниманием и вкусняшками :dirol: Пришлось с утра печь кекс с ягодами по новому рецепту, а вечером вести ее на выгул и ужинать вместе с ней пиццей, картошкой фри, молочным коктейлем и мороженным :crazy:

У меня оладушки . В пятницу приготовила - все съели, в субботу тоже их попросили.

УжОс

Я блины раз в год делаю.....

Вчера и сегодня они)))))))

:lol: :lol: :lol: вчера разве масленица была ?

половина форума блины готовило :rofl: :good:

УжОс

Я блины раз в год делаю.....

Вчера и сегодня они)))))))

я обычно тоже, но сегодня студента проводили, попросил с собой сделать)))) ....разве здесь откажешь? когда еще домашних вкуснях то поест :897451:

я вчера мясо приготовила жесткое,невозможно жевать

а вот приготовила бы блины... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...