Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

А я вкуснющий рассольник наварила, огроменную кастрюлю 6л.)) будем теперь ужинать ))) Еще бисквит испекла,с крупными ягодками черной смороды, на сладенькое :562108: В самой большой форме что у меня есть :ph34r:

Долго думала почему бл, хорошо же...потом поняла, что 6 литров)))))

Скумбрию зппекла

Пришли поздно домой, по пути купила в Магните куриные нагетсы. Какая же это гадость! Кривились, но ели )))

Пришли поздно домой, по пути купила в Магните куриные нагетсы. Какая же это гадость! Кривились, но ели )))

Если выбирать из этой гадости, то Золотой (?) петушок не вкусные. Мираторг лучше гораздо.

Взяла рукав, накидала туда от души замаринованной в майонезе свиной шеи, крупных кусков картохи, перца, моркови, лука, чеснока, посолила, поперчила, паприкой присыпала и в духовку на 50 минут.

Получился огромный пакет ужина. Дня на три.

У меня прикольно получилась курица в банке с картохой и овощами.

Я пыталась сделать шашлык в банке. Минут через 5 банка треснула очень громко. Больше не рискую.

вероятно, была уже с дефектом или не по размеру банка.

у меня ни разу не лопалась, готовлю так нередко. но заполнять надо по максимуму, близко к плечикам

Как делаешь морковные палочки?

ну брусочки

крупные бруски морковки мариную вместе с курицей

запеченые потом вкуууусные

Вероника, а расскажи поподробнее. Что за маринад, сколько чего. Может, мои тоже так станут морковь есть)

Вероника, а расскажи поподробнее. Что за маринад, сколько чего. Может, мои тоже так станут морковь есть)

крупные бруски, с указательный палец размером

маринад - что в руки попало

соль, чеснок, оливковое масло, приправа какая-нибудь - магнитовская или перец+базилик или какую любите

все перемешиваю вместе с кусками картошки, мяса или курицы, запекаю под фольгой, подсушиваю в конце минут 5-7 без фольги

я лично в таком виде очень люблю четвертинки запеченого лука

Пирог со снетками, рисом и поджаренным лучком. Я б еще яйцо добавила, но тк одной нашей ляльке нельзя, так что все для всех постное как всегда(не считая полупостную рыбу)

Вкусненько))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...