Жасмин 7972 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Мой бы муж был в восторге от того, что готовит Анечка-Жасмин (ее мужу очень повезло).Он у меня любитель любой рыбы, а я ее не то что готовить, но даже нюхать и держать в руках терпеть не могу, поэтому никогда не покупаю и не делаю.Надюш, вот удивила. А я в эту тему зашла как раз для того, что написать, что мы вновь с уловом вернулись. Поэтому на ужин у нас была жареная рыбка, отварная картошечка с лучком, в прихлебку с наваристой ухой из ершей. Было очень вкусно.Надюш, и я сама готовлю рыбу, если только она в виде филе, а это значит купленная. Но мы ее стараемся сами вылавливать, а поэтому жарит ее по своему фирменному уже способу супруг сам, и чистит тоже. Я помогаю рядом, подаю, мою, протираю, подметаю, молю, но чистит и жарит он, за что ему огромное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Фарш размораживаю, думаю либо лазанью делать либо котлеты. На что лени не хватит, то и будет.Листы для лазаньи покупаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 на ужин будет жареная картошка с мясом) мы припозднилисьдети не захотели картошку, поэтому пекла блины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Фарш размораживаю, думаю либо лазанью делать либо котлеты. На что лени не хватит, то и будет.Листы для лазаньи покупаете?да, покупаю maltagliati с поваром, они более доступны по цене. Вообще с этими листами непонятно: те же 500 гр. как и в обычной пачке макарон, а цена в 2-3 раза выше. Но без листов вкус не тот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Я как-то делала листы для лазаньи по этому рецепту http://kulinariya123.blogspot.ru/2011/05/286.html?m=1 С покупными не сравнивала. Аня,напиши свой рецепт лазаньи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Я как-то делала листы для лазаньи по этому рецепту http://kulinariya123.blogspot.ru/2011/05/286.html?m=1 С покупными не сравнивала. Аня,напиши свой рецепт лазаньи Таня, я всегда с готовыми листами по этому рецепту делаю http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.htmlТолько вместо помидоров беру готовую пасту в банке (болоньезе например). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 У меня сегодня рыбно-картофельная запеканка (Муж ездил в Псков на рыбалку, привёз 2 большие щуки, я сделала фарш и заморозила. Ещё там было много, много икры Думаю что с ней делать?! Наверное просто пожарю, потом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 салат цезарь сделаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 салат цезарь сделаю)Мой любимый салат)) и я, как нарочно, в соседнем подъезде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 салат цезарь сделаю) Даша, а чем ты цезарь заправляешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Точно не решила еще, что будет у нас на ужин, но придумывается пока следующее: пюре, филе индейки, запеченое под шапкой из лука и соусом с сыром, салат из квашеной капусты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Холодец из телятины у нас сегодня. И еще печень говяжья жареная с гарниром из риса, моркови и лука. Салат из квашеной капусты с маслом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.