VoRoNa 2778 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Сегодня будет рис с луковой подливкой и куриными голенями, и на второй вариант ужина (кто захочет) жареная свиная грудинка с луком и яйцом.. огурчик свежий, и свой испеченный домашний ржаной хлеб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Второй вариант ужина... тут бы на первый раскачаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 У меня сегодня настроение что то сготовить )) еще шарлотку сделаю с яблоками... Побалую своих чтоб у них выбор был.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Покушать вы любите, я гляжу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 У меня сегодня настроение что то сготовить )) еще шарлотку сделаю с яблоками... Побалую своих чтоб у них выбор был.. ну покажите фото пожалуйста в своих разговорчиках, героическая женсчина! чтобы знать, как выглядит идеальная хозяйка! я даже в выходной день не приготовлю два варианта ужина...а еще и на сроке 28 недель...!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 У меня сегодня настроение что то сготовить )) еще шарлотку сделаю с яблоками... Побалую своих чтоб у них выбор был.. ну покажите фото пожалуйста в своих разговорчиках, героическая женсчина! чтобы знать, как выглядит идеальная хозяйка! я даже в выходной день не приготовлю два варианта ужина...а еще и на сроке 28 недель...!!!!! ворона дрыщ типа меня, но выше) Картинка про меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 ну покажите фото пожалуйста в своих разговорчиках, героическая женсчина! чтобы знать, как выглядит идеальная хозяйка! я даже в выходной день не приготовлю два варианта ужина...а еще и на сроке 28 недель...!!!!! Не то слово. Если вы когда-нибудь бросите мужа и решите сменить ориентацию, чур я первая в очереди взять вас замуж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Не то слово. Если вы когда-нибудь бросите мужа и решите сменить ориентацию, чур я первая в очереди взять вас замуж. не-не-неты ж не про это дело! мороженка и сериал! пожрать - это я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Ты - вторая уже.) Не понимаешь, она же будет кормить моих прожорливых детей, а я с ее детьми обещаю уроки делать! Мы поладим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 :rofl: Ой не могу !!! Я ж откормлю, что сами не рады будете, а потом начнутся расспросы, как всё это есть и не толстеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 :rofl: Ой не могу !!! Я ж откормлю, что сами не рады будете, а потом начнутся расспросы, как всё это есть и не толстеть и как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 :rofl: Ой не могу !!! Я ж откормлю, что сами не рады будете не попробуешь не узнаешь.Придется пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.