Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Сегодня будет рис с луковой подливкой и куриными голенями, и на второй вариант ужина (кто захочет) жареная свиная грудинка с луком и яйцом.. огурчик свежий, и свой испеченный домашний ржаной хлеб :562108:

Второй вариант ужина... тут бы на первый раскачаться :girl_sigh:

У меня сегодня настроение что то сготовить )) еще шарлотку сделаю с яблоками... Побалую своих чтоб у них выбор был..

Покушать вы любите, я гляжу

У меня сегодня настроение что то сготовить )) еще шарлотку сделаю с яблоками... Побалую своих чтоб у них выбор был..

ну покажите фото пожалуйста в своих разговорчиках, героическая женсчина! чтобы знать, как выглядит идеальная хозяйка! я даже в выходной день не приготовлю два варианта ужина...а еще и на сроке 28 недель...!!!!!

ну покажите фото пожалуйста в своих разговорчиках, героическая женсчина! чтобы знать, как выглядит идеальная хозяйка! я даже в выходной день не приготовлю два варианта ужина...а еще и на сроке 28 недель...!!!!!

ворона дрыщ типа меня, но выше)

Картинка про меня :crazy:

bdcc38005ba3.jpg

Толстый Лори

Не то слово. Если вы когда-нибудь бросите мужа и решите сменить ориентацию, чур я первая в очереди взять вас замуж. :crazy: :lol:

Не то слово. Если вы когда-нибудь бросите мужа и решите сменить ориентацию, чур я первая в очереди взять вас замуж. :crazy: :lol:

не-не-не

ты ж не про это дело! мороженка и сериал!

пожрать - это я

Толстый Лори

Ты - вторая уже.)

Не понимаешь, она же будет кормить моих прожорливых детей, а я с ее детьми обещаю уроки делать!

Мы поладим!

:rofl: :rofl: :rofl: Ой не могу !!!

Я ж откормлю, что сами не рады будете, а потом начнутся расспросы, как всё это есть и не толстеть :ph34r: :crazy:

Я ж откормлю, что сами не рады будете, а потом начнутся расспросы, как всё это есть и не толстеть :ph34r: :crazy:

и как?

Я ж откормлю, что сами не рады будете

не попробуешь не узнаешь.

Придется пробовать;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...