cherepaha 72593 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 куда-куда? в баден-баден Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 У нас сегодня разгрузочный день ! Фрукты\чай и вечером кефирчик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 К пюре хорош салат дайкон+морковь+чуть майонеза. Пора витаминизироваться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 А я уже неделю мечтаю о вредном салате: капуста, морковочка, копченая колбаса, майонез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 У нас сегодня разгрузочный день ! Фрукты\чай и вечером кефирчик... а муж это поддерживает? Представляю лицо своего, если бы я такое предложила)))) да и сама к вечеру бы не выдержалаМы сегодня в гости на ДР, поэтому будет праздник живота )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 У нас сегодня разгрузочный день ! Фрукты\чай и вечером кефирчик... а муж это поддерживает? Представляю лицо своего, если бы я такое предложила)))) да и сама к вечеру бы не выдержала Муж вечером только с работы придет, на ночь наедаться не любит, говорит что спит плохо если плотно наедается )) да он и не против разгрузочных, только ЗА, если уж так есть захочет что нибудь себе найдет погрызть, на крайняк макарон сварит. А у меня сегодня уже второй подряд разгрузочный день... Надо как то немного в форму придти, а то НГ хорошо дал о себе знать. Мои вчера гречку с печёнкой с подливкой и свежим салатом уплетали, а я на фруктах сидела.))))) Зато на завтра запланировано катлеты стушить в мульте + гарнир какой нибудь со свежим салатом и похлебку на вечер сделать ( творог, укроп, соленый огурец, жирный кефирчик и сметана по желанию) не знаю как она называется но с горячей картошкой хорошо так заходит )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 Мне б такую силу воли! ))) Я себе каждый день обещаю кефир на ужин. Потом ем мясо, заедаю конфетами (кто поидумал сладкие подаоки на НГ?) и успокаиваюсь )) Сегодня будем доедать мясо запеченое. Сделаю салат овощной еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Рассольник наварила, аж в 5л кастрюле , 100% на ужин еще останется. А так, шаверму домашнюю крутить будем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Спагетти с мясной подливкой. Салат из салата, огурца, помидорки и перца. И мороженка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Вчера у мужа днюха была и тётушка моя нам подогнала домашнюю утку, хотела в духовке запечь по цивильному (с яблоками или с апельсинами, или-или...), но папаня наш возмутился и пришлось запекать в обычном маринаде (соль, перец, чеснок) Ничего так, всё равно вкусно, хотя когда натирала утку, она какая-то очень вонючая мне показалась, фу... Жиру в ней просто кабздец сколько хорошо что я её в глубокий противень засунула... От жира такой головокружительный аромат, что жалко выбрасывать его, в отдельную банку слила, а сегодня на нём же котлеты пожарила. Очень ароматные они и вкусные получились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Я, когда утку готовлю, вокруг неё картошку раскладывают, она в этом жиру запекается, очень вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 А я впервые утку готовила, когда увидела сколько в ней жира, тоже подумала о картошке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.