Rubashka 30945 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Блин, мои реально просто не будут есть! Ни дочь, ни муж. Возможно, пожарят яишенку, когда совсем припрет. Или молока с булочкой. нупожалуйста кто спорит то мне главное с себя снять гнет - обязанность приготовить ужин А материнское сердце не болит, что дети голодные? А не обидно что готовила, а не оценили и продукты испортила? Блин, ну во-1, это были юмор/сарказм/ирония во-2, есть стилистическая разница между "невкусно приготовить" и "приготовить не очень вкусно" - если первое подразумевает невкусную еду, то второе - еду, которая не является вкусной Если же серьезно, то откровенно несъедобное я и сама предлагать не буду своей семье, конечно. А если просто обычная еда, которую кто-то почему-то не ест, то да, это их проблемы. Пусть подножным кормом питаются / сами готовят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Рамен от Доширака и мандаринки. еще в бульон можно ножницами порезать листы морской капусты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Муж болеет, на хозяйстве оставлен, значит сегодня на ужин жареная картошка. А завтра блины. Я на такие подвиги после работы не способна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 у мужа ДР. буду пытаться готовить горбушу в сливках. лимоном обязательно ее поливать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 У меня опять филе судака-томила в сливках в духовке. Наверх поджарила лук и грибы. Про лимон: на мой вкус лимон лучше положить рядом с готовым блюдом, несколько свежих кружочков. Кому надо-польют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Сливки от лимона свернутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Я прямо радуюсь, что мы с детьми подружились с пароваркой. Фасоль стручковая, брокколи, капуста цветная. Голые, без соли, масла и прочего. И нам вкусно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Дети меня из дома выгнали бы за брокколи и фасоль на пару)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Подливка из куриной печени, пюре, огурчики консервированные. Детям кура тушеная с пюре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Кому что) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Дети меня из дома выгнали бы за брокколи и фасоль на пару)) Не, мои бы стрескали. Но лучше с солью и маслом. А ещё лучше с куском мяса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Дети меня из дома выгнали бы за брокколи и фасоль на пару)) Не, мои бы стрескали. Но лучше с солью и маслом. А ещё лучше с куском мяса и без фасоли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.