Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Мой бы муж был в восторге от того, что готовит Анечка-Жасмин (ее мужу очень повезло).Он у меня любитель любой рыбы, а я ее не то что готовить, но даже нюхать и держать в руках терпеть не могу, поэтому никогда не покупаю и не делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Рыыыба! Надя, мы бы ужились с твоим мужем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Фунчоза с мясом по-японски и салат из фучжу. Муж сказал, что только сакэ не хватает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Пюре и куриные котлетки в духовке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Фарш размораживаю, думаю либо лазанью делать либо котлеты. На что лени не хватит, то и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Борщ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Борщ,картофель жареный,ёжики,мясо запечёное в пакете и уха)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Чай с печеньками Ну вообще еще плов остался с обеда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Если я своим предложу на ужин суп, меня, мягко говоря, не поймут....)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Если дома есть суп и мне предложат на ужин приготовить что то еще, тут я не пойму. У меня муж и на завтрак может суп поесть, если обеда не предвидится.Боюсь с детьми такое прокатывает сложнее( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Боюсь с детьми такое прокатывает сложнее(Дети разные, с моими очень даже прокатывает. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Боюсь с детьми такое прокатывает сложнее(Дети разные, с моими очень даже прокатывает. )))аналогично, дети на ужин суп съедят. Особенно если на ужин что-то, что они не едят. А вот муж не поймет, съест, конечно, куда он денется,но глубоко внутри не поймет Дети вообще согласны целый день есть хлопья\колечки\подушечки\мюсли. Чем я иногда с удовольствием пользуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.