Мамочка 3451 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Котлет из лося нажарила, Картохи наварила, творожники в процессе. И банку какую-нибудь открою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 У нас сегодня гречка с печенкой и морковно-творожная запеканка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Куриные бедра из духовки, макароны, корейская морковь. Сейчас пиццу будем затевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Такое чувство, что тема создана или чтобы слюной подавиться или решить к кому в какой день в гости идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Такое чувство, что тема создана или чтобы слюной подавиться или решить к кому в какой день в гости идти Ну или почувствовать, какая я хреновая хозяйка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Нееее, это руководство к действию!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Зато сколько семей ели недавно ленивые голубцы))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Я решила обычные голубцы закрутить, мои капусту не любят вареную, будет мне добавка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Зато сколько семей ели недавно ленивые голубцы)))))и доедали их потом))) дома, на работе, раздавали родственникам с собой на работу) Куриные бедра из духовки, макароны, корейская морковь. Сейчас пиццу будем затевать.пиццу сделали, начали поздний жор с вишнево-яблочным компотом. Может и хреново это, но я с майонезом пасту долмио перемешала, сочно получилось. Килограммы, копитесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Такое чувство, что тема создана или чтобы слюной подавиться или решить к кому в какой день в гости идти Ну или почувствовать, какая я хреновая хозяйкатоже об этом думаю )Читаю как меню ресторанное )Я лично готовлю в разы проще )))Может поэтому мои дети ничего не едят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 не, дети, наоборот, навороченное не любят (и мужья тоже)им картошку с мясом или курицу с макаронами подавай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Вот и я отношусь к хреновым хозяйкам. Если б мой муж читал эту тему,то потом бы долго припоминал как разнообразно можно готовить ))) а я не люблю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.