cherepaha 72593 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Сама будешь тесто месить или комбайн? у меня миксер хороший,он на пельмени за 10 минут вымешиваетно ваще-то в моем казахстанском детстве мама руками месила, потом тонко катала, резала и сушили мы эту лапшичку прям на большом лакированном столе-книжке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Натушила фасоли с помидором в кефире. Делаю пирог с квашенной капустой. Будет салат из морковки с майнезом А как делать такой пирог? Муж фанат такой капусты, думаю, и пирог оценит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Капусту обжарить с луком и укропом. Потушить. Остудить. Начинка готова) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Девочки, подскажите, чтобы приготовить голубцы из пекинской капусты, с капустой предварительно нужно какие нибудь манипуляции делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Предположу, что голубцы ленивыми должны быть. Поэтому можно просто капусту порезать и в кастрюлю/сковороду отправить вместе с остальными ингредиентами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Девочки, подскажите, чтобы приготовить голубцы из пекинской капусты, с капустой предварительно нужно какие нибудь манипуляции делать? Срезала утолщения, бланшировала, чтобы не ломались при скручивании. Делала с фаршем из домашней индейки. Получились маленькие, аккуратные, даже дети не раскручивали и не выкидывали капусту. Вкусно. Мне нравится больше, чем с белокочанной капустой, только мороки чуток побольше (крутить маленькие голубчики). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Гречка сосиски и пончики с чаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Капусту обжарить с луком и укропом. Потушить. Остудить. Начинка готова) а тесто? Я просто с выпечкой вообще мало дружу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Капусту обжарить с луком и укропом. Потушить. Остудить. Начинка готова) а тесто? Я просто с выпечкой вообще мало дружу. Тогда проще купить: слоёное или готовое дрожжевое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Девочки, подскажите, чтобы приготовить голубцы из пекинской капусты, с капустой предварительно нужно какие нибудь манипуляции делать?Срезала утолщения, бланшировала, чтобы не ломались при скручивании. Делала с фаршем из домашней индейки. Получились маленькие, аккуратные, даже дети не раскручивали и не выкидывали капусту. Вкусно. Мне нравится больше, чем с белокочанной капустой, только мороки чуток побольше (крутить маленькие голубчики). А можно и не бланшировать, а в микроволновке подвялить. Я обычно пару листочков секунд на 40 кладу. Заворачивать вообще мороки нет, завернула фарш в лист, трубочкой, а края просто вовнутрь воткнула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Макароны. Нам с мужем соус болоньезе детям - сосисене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.