VoRoNa 2778 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Я вот тоже не готовлю многое из того что ем... Иногда так выглядит что аж брррр.... Я очень люблю отварной язык, но если сама готовлю, то не могу его есть. Для меня это прямо ужасно выглядит (( Покупной и порезанный уже на подложке заходит за милую душу. А когда кто нибудь это приготовит то ням ням за обе щеки )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 У меня муж как-то готовил котлеты из щуки. Чистил, потрошил, молол, с салом, всё как надо ))) а потом есть не смог ) Сказал: я ж все эти потроха руками трогал! Буэ )) а я будто ногами всё готовлю (хотя в этом случае он бы дома вообще не питался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 мясо с овощами и макароны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Макароны с сосиской. Остальные без меня доедали залежи в холодильнике )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Ну вот, пошли нормальные человеческие ужины)))) А то все фуагра да другие непонятные названия из кулинарных шедевральных книг))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Кефир) две кружки , что то пищеварение не галадить( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Какие же мужики привередливые, в первый день на ужин приготовила Фаршированные кабачки, поел, на следующий день попросил приготовить что-нибудь другое, я отказалась, пока не съездим вчерашний ужин готовить ничего не буду... Пошли тратить семейный бюджет, поужинали в ресторанчике. Вчера был 3-й день кабачкам, папаня опять ныл, пошёл икры себе купил, ну мы естественно налетели на добро и хором заморили червячка, а потом всё-же заставила съесть кабачки... Ммм вкусные, больше выпендриваются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 После икры, я бы кабачки не захотела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Ну и мы ничего не хотели, потом захотели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Сварила солянку с ребрышками. Ничего так, наваристая очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 А у нас прогресс: дети сами выбрали фасоль (не стручковую) и цв капусту, макароны с курицей не захотели))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 А у нас прогресс: дети сами выбрали фасоль (не стручковую) и цв капусту, макароны с курицей не захотели))) а как оно было приготовлено? фасоль с капустой в смысле ) это я для себя. не представляю пока что ребенок созреет для приготовленных овощей ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.