Жасмин 7972 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 У нас сегодня на ужин гречка, для мужа свиная котлета ( которую я не заставила себя съесть, когда с группой обедали ), для меня морепродукты, салат из натертой моркови и сыра с майонезно-сметанной заправкой, для супруга и с чесночком. Думаю, что может и соус белый еще сделаю, а может и салата для сочности достаточно будет, морковка у меня сейчас хорошая закуплена, сочная очень.А к чаю....перед этим ягодную шарлотку ели, а сейчас или шоколадный пирог с вишней сделаю, а нет, на кефире кекс испеку, у меня сохранен рецепт, который очень советовали к теме про вкусняшки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Кстати, напишу уж здесь, а не в теме про экономию, в каталоге Пятерки в эти дни гавайская смесь стоит по скидке 59.90. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Надя, спасибо! Очень обдуманно именно сюда написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 блины с фаршем и картохой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 фарш и картоха - это начинка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 фарш и картоха - это начинка?да , в одни кладу фарш обжаренный с луком, в другие картошку толченую и тоже с луком, подаю в перемешку и со сметаною Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Кстати, напишу уж здесь, а не в теме про экономию, в каталоге Пятерки в эти дни гавайская смесь стоит по скидке 59.90. Я гавайскую смесь сама делала, покупала замороженные перец, горошек и кукурузу в ленте. Всё это в казанок, чуток обжарить не размораживая, потом туда оис и воду. Вкусно! И дешевле выходит, на несколько раз хватает. Только рис лучше пропаренный брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Драники хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Запеканка картофельная с мясом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Драники хочуТОже думала сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 драники - идея! завтра нажарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Я в блины заворачиваю картошку с грибами и картошку с печёнкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.