Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Гречка с помидоркой, булгур...У вас правда муж и дети это едят без мяса? Завидую. Мой требует мясо ко всему :blink:

У меня детёныш мяса требует. Муж может и без мяса

Толстый Лори

У меня муж не требует, он если хочет, то идет к другу и там они себе рыбу и мясо готовят на двоих.) Вот на второй день нашей картошки с дайконом он зарулил к другу поесть баранины.)

А дети... старшие оба вегетарианцы, младшие мяса хотят очень редко, и это никогда не мясо кусками и не курица, обычно наггетсы, макароны с фаршем или ежики.

Мой маленький хищник любит, как раз, мясо кусками

Котлеты, ёжики и пр. тоже будет конечно

У меня муж не требует, он если хочет, то идет к другу и там они себе рыбу и мясо готовят

а дома почему он себе не готовит?
Толстый Лори

Потому что мы с детьми не любим вид и запах готовящихся баранины и рыбы.)Ну и поедать это все веселее не в одиночку.

У меня муж не требует, он если хочет, то идет к другу и там они себе рыбу и мясо готовят

а дома почему он себе не готовит?

Выгнали)) я рыбо- и мясоед. Если ещё и с вкусными овощами и зеленью, то вообще все полуфабрикаты мне не нужны были бы

Мы сами готовим полуфабрикаты- наггетсы-куриные и рыбные. Кусочки в кляр и в панировку. Вкусных магазинных мне не попадалось.

Так и домашних мне не надо - они калорийные. Проще кусок ароматного вареного мяса схавать или запеченного.

У меня муж не требует, он если хочет, то идет к другу и там они себе рыбу и мясо готовят на двоих.) Вот на второй день нашей картошки с дайконом он зарулил к другу поесть баранины.)

А друг один живёт?

Толстый Лори

Да.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...