Annik 6254 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Из экзотики.Вчера ломтики репы пожарила. Вкусно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Да-да! Делитесь рецептами! Надоело есть одно и то же ))) А мы сегодня великолукский стейк на ребрышках запечем и макарон сварим. В ребрышках маринад очень нравится, а по макаронам уже даже я соскучилась Расскажите и про стейк и про маринад Последний сами делаете? Скорее всего, это стейк в упаковке и уже готовый маринад. Да-да, готовый в вакуумной упаковке в маринаде. Только я взяла стейк на ребрышках, они мааахонькие оказались. А муж брал какие-то куски на кости, какая-то часть рядом с позвоночником, они сочнее получаются и жирка там побольше. Мне самой интересно, что это за маринад. Упаковки такие: Мужчины наши в Питере прямо в упаковке запекали, ближе к концу надо проткнуть пакет ножом пару раз, чтобы он не взорвался, а то весь сок вытекает. У мужа получалось, у меня всегда взрывается ))) Поэтому я просто вскрываю пакет, перекладываю в форму и запекаю. Если есть оставшиеся куски (сырые), замораживаю. Если мясо было не на кости, то потом поджарку делала. Но маринад довольно острый, поэтому в поджарку мясо чуть промывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 я их окорок так делала, кусок мяса около 1 кг, тоже маринад понравился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 А вы не пробовали сначала проткнуть пакет , а потом засунуть в духовку прямо в этом пакете? И цена вопроса интересует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 А вы не пробовали сначала проткнуть пакет , а потом засунуть в духовку прямо в этом пакете? И цена вопроса интересует? Почему-то, когда я хотела так сделать, муж сказал «низзяяя». Наверное, чтоб сок с маринадом не выпаривались ) Ну, и наклейки отдираем, от бумажной след остается, но не горит, нормально ) Муж еще в форму прям весь пакет засовывал, чтоб сок не убегал )) А по цене я не помню, он сказал, что на кости самое дешевое, 200 чётотам )) Я б сказала, что рублей 250-280 за кг. Мы в Ниве в подвале берем. Там и Вкусное молоко самое дешевое на прошлой неделе было. И имбирь маринованный в вакууме, большие такие пакеты, как-то не дорого. Но столько имбиря мы не едим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 А мой муж после такого их мяса маринованного в больницу попал(( теперь стороной обхожу, от греха.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 А мой муж после такого их мяса маринованного в больницу попал(( теперь стороной обхожу, от греха.. Ого, как серьезно((( а где брали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 А мой муж после такого их мяса маринованного в больницу попал(( теперь стороной обхожу, от греха.. Ого, как серьезно((( а где брали? В магните Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 У меня вся моя готовка на ужин, до ужина не дотерпела... Умяли влет... Теперь сижу думаю, что на ужин то снова готовить..... А было что... Картошка, куриные ножки, перчик болгарский, пара помидорок, лучина... все порезано и уложено в форму, залила сливками с приправами... поставила в духовку.. когда запеклось нарезала чесночка и посыпала, все перемешала... и минуты на 3 снова в духовку.... зелень еще нарезала и каждый в свою тарелку сыпал сколько нужно.... но ёмаё как же вкусно то было... Теперь вот думаю что еще сделать можно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 У нас а-ля наггетсы со спагетти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Плов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Филе куриное мелко по резаное с лисичками все это обжарено и потушено сметане,картошка варенная,салат овощной))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.