KATOK 531 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 люблю рыбу когда кто-то ее приготовит) а сама возиться не люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 А свежая не должна пахнуть? Просто мне кажется, что у любого остро пахнущего продукта, будь то рыба или какая-то специя или корица или ванилин всегда есть нелюбители, которых воротит от этого запаха. меня от рыбы умеренно воротило, пока не попала в магазин, где рыба действительно свежая. свежая - это значит, что 2-6 часов назад ее вытащили из морятакая рыба рыбой не пахнет, а пахнет водой и водорослями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 А я оооочень люблю рыбку!!! Очень-очень!!! Запах рыбных рядов мне не нравится. Но это любовь не отбивает )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Красную не пробовала еще, мне кажется она не вкусная. Никогда не чистила и не готовила. В национальностях рыб не разбираюсь. Не люблю их косточки мелкие противные. Но если мама или свекровь приготовят жареную в муке, а муж почистит от косточек, то ем, мне вкусно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 К рыбе дышу ровно, люблю запеченый минтай, жареного судака и щуку. Но только свежих. А вот рыбные ряды с вонью тухлой рыбой обхожу за километр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Подозреваю, что наши рыбные ряды к нормальным рыбным рядам где-нить в Европе отношения не имеют. У нас они с помойкой ассоциируются по запаху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 на рынке - да, в Ленте нормально пахнет в рыбном отделе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 К рыбе дышу ровно, люблю запеченый минтай, жареного судака и щуку. Но только свежих. А вот рыбные ряды с вонью тухлой рыбой обхожу за километр. Это да. На наших рынка рыбу покупать не могу. Бывает за селёдкой забегу на ниву. Но у нас речная всегда своя. А морскую в ленте предпочитаю покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Девы, ну шо вы дразнитесь. Я уже слюнями задавилась, представляя все ваши жареные щуки, мойвы, лещи и пр. Ыыыыы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Кстати. Надо леща достать из морозилки. На ужин сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 кстати, надо мойвы купить, в семейном видела неплохую заморозку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Воспользовалась отсутствием главного едока в доме и договорилась с детьми, что вечером едим блинчики! Все счастливы )) Особенно я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.