Natuska 13126 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Я к рыбе приготовленной холодна. Запах сырой ненавижу, чистить... вообще за гранью моих психических возможностей ))) И вообще не понимаю, как можно рыбой наесться )) она ж как семки - лузгай да лузгай )) даже лещом не столько наедаюсь, сколько от жира уже воротить начинает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Значит не умеете их готовить. Рыба это Кул. Но свинина и курятина дешевле и доступнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Зачем рыбу готовить, если уже просто от ее вони запаха воротит? Для меня каждый раз испытание мимо рыбных рядов на ярмарках проходить, а кому-то нравится, очереди стоят. А что касается пользы, так вполне можно заменить пользу от рыбы рыбьим жиром в капсулах и всякими омегами, это точно не дороже выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Нет, химией рыбу не заменить, замучаешься столько таблов глотать: и йод, и фосфор, и цинк, и кальций и модные омеги, легкоусвояемых и полностью усваиваемый белок, правильный жир, низкая калорийность. На кол тошнотиков от рыбы! (Любку мою тож) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Нет, химией рыбу не заменить, замучаешься столько таблов глотать: и йод, и фосфор, и цинк, и кальций и модные омеги, легкоусвояемых и полностью усваиваемый белок, правильный жир, низкая калорийность. На кол тошнотиков от рыбы! (Любку мою тож) Да! Для меня загадка - как случилось, что такое количество народа не любит рыбу. Ощущение, что просто никогда в жизни не ели свежей, по настоящему вкусной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 А свежая не должна пахнуть? Просто мне кажется, что у любого остро пахнущего продукта, будь то рыба или какая-то специя или корица или ванилин всегда есть нелюбители, которых воротит от этого запаха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Свежий судак приятно пахнет, да. Воняют как раз консервы и сильно перемороженная морская рыба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Это, видимо, только для рыбаков радость - есть свежего невонючего судака.) Потому что просто сходить в магазин или на ярмарку или на рынок за рыбой - не вариант, в таких местах рыбой всегда воняет, пусть и не этим свежим судаком, а чем-то, что лежит рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 А свежая не должна пахнуть? Просто мне кажется, что у любого остро пахнущего продукта, будь то рыба или какая-то специя или корица или ванилин всегда есть нелюбители, которых воротит от этого запаха. А пельмени пахнут? А макароны? А суп? Любая еда имеет свой запах. Мясо пахнет мясом, рыба рыбой. Тут, мне кажется, за очень редким исключением, дело привычки и внутреннего настроя. Если нас с детства приручили, что рыба воняет, то она и будет вонять. Сыры с плесенью (да часто и без плесени) , вон тоже не розами пахнут. Как по мне рыба пахнет лучше, чем сосиски или чипсы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Я к рыбе приготовленной холодна. Запах сырой ненавижу, чистить... вообще за гранью моих психических возможностей ))) И вообще не понимаю, как можно рыбой наесться )) она ж как семки - лузгай да лузгай )) даже лещом не столько наедаюсь, сколько от жира уже воротить начинает Тоже почти аналогично. Наесться-то я могу и вовсе овощами, ем малоНо вот любви к рыбе не случилось почему-то. Нелавно как раз думала, что рыба для меня вкусняшка только в трех вариантах: 1. красная слабосольная 2. жареная мойва 3 вяленая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Т. Е., Ира, из всех видов рыбы та предпочитаешь наиболее сильно пахнущую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 А я не из-за запаха ее и не люблю. Даже и не из-за того, что чистить (на разу в жизни рыбу не чистила), просто для меня это не из разряда вкусно, даже преловутые стейки. Мясо вкуснее ))) Даже курица )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.