elefantti 23682 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Надоела курица с гречкой) сегодня пицца)а у меня гречка с курицей в казанке,пропиталась соком омном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Мясо по французски ,пюрешка(кому гречка),салатик зимний из летних заготовок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 славянская каша с курицейкак это?это смесь гречка с рожью, Алтайская сказка выпускает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 а я курицу в рукаве запекала. Тушку разделали, голень крылья грудку запекли, а что осталось бульон сварили и суп сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Очень вкусно мы вчера поужинали и сегодня тем же будем. Еще на раз хватит.Так что у меня сегодня отдых в плане готовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Я обычно на два дня готовлю. Тем более что в некоторые дни до поздна на работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Я обычно на два дня готовлю. Тем более что в некоторые дни до поздна на работе.А мне все никак не научится такому фокусу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 а мне не разучиться наоборот, так то уплетают все за день-два, а пошли мелкие в сад, и я понять сначала не могла, чего это суп у меня в холодильнике еще есть )) а пока муж в больнице был, практически и не готовила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 рис с кальмарами и салат из свеклы и яблок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 А сегодня у нас ленивые голубцы, и мы наконец-то их приготовили. Уже вот-вот будут готовы, запах такой по дому, ммм, кушать видимо хочу сильно. о, и я вчера их готовила, а сегодня тоже доедали :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Я обычно на два дня готовлю. Тем более что в некоторые дни до поздна на работе.А мне все никак не научится такому фокусу Татусь, а в чем сложность? Просто чуть больше взять продуктов, чем обычно. Это же так удобно. Ну, по крайней мере, я иначе и не могу, когда весь день на работе провела, чтобы не макароны варить, хотя супруг очень радуется, а вот я не очень, так лучше на два дня приготовить. И надоесть не успевает, и на второй день за частую еще вкуснее, настоится все и вообще пальчики оближешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Суфле из куриной грудки с зелёным горошком А вчера была отбитая куриная грудка, запечённая с помидоркой и сыром Муж на диете, так что у нас в рационе 1000 и одно блюдо из куриной грудки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.