KATOK 531 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 вот и я смотрю что у некоторых так лихо получается, а я жопаручка какая то. смазывала растит. маслом как то, тоже фигня какая то получилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 тесто на пельмени обычно крутое, не липкое. просто присыпаю мукой и норм. маслом не мазала даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 а маслом зачем и главное что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 а маслом зачем и главное что? штуковину эту, а потом тесто сверху))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Тоже таких пельмешек хочуууу..... Кто бы сделал, да сварил, да в тарелку положил в магазине мясорубка такие есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 А у меня древняя, ещё цена на ней 2р.60к. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Я про то, что в магазине мясорубка на владимирской мальчишки готовят такие домашние пельмени. Не реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Я про то, что в магазине мясорубка на владимирской мальчишки готовят такие домашние пельмени. Не реклама. Это как раз тот магазин, который рядом с зоотоварами )) Рекламы их чудно смотрятся вместе ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 драники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Я про то, что в магазине мясорубка на владимирской мальчишки готовят такие домашние пельмени. Не реклама. Это как раз тот магазин, который рядом с зоотоварами )) Рекламы их чудно смотрятся вместе ) Они по сути и находятся почти в одном помещении ))) Но тем не менее фарш я в этом магазине беру, мне очень нравится. Тоже не реклама ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 На сковороде жульен тоже не плохо выходит. а можете поподробнее рассказать, как делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Девочки, не найти тут страницу где ёжики обсуждали. Хочу вкусно сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.