Долли 22126 Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 мясоедам нельзя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 пирожки жареные, а то холодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Мясо в духовке стоит, еще пюре будет и салатик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 мясоедам нельзя)) Я мясоед, очень даже. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 И я с фунчозой и овощами делала. На мой вкус можно и без курицы ) мясоедам нельзя)) Я мясоед, очень даже. ))) То есть без курицы, но с огромным куском мяса рядом? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Суп-харчо и пицца с курицей и ананасами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 я не заморачивалась с рецептом.На дно мясо кусками. Сверху цветную капусту и 3 слоем сыр на терке. Делала в мультиварке. Не покупала, капуста домашняя. Но видела в пятерочке и рынке выходного дня я тут для себя открыла сыр с медом - вкусно, особенно если еще виноградинками разбавлять или грецким орехом Спасибо за простой рецепт капусты. На дно масло или вода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 я не заморачивалась с рецептом.На дно мясо кусками. Сверху цветную капусту и 3 слоем сыр на терке. Делала в мультиварке. Не покупала, капуста домашняя. Но видела в пятерочке и рынке выходного дня я тут для себя открыла сыр с медом - вкусно, особенно если еще виноградинками разбавлять или грецким орехом Спасибо за простой рецепт капусты. На дно масло или вода? вода, но немного, из капусты вода выйдет, будет прилично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Вчера впервые к ужину сделала оладьи из вареных кабачков с перцами болгарскими. Но вышло как-то не очень.. Не повторяйте моих ошибок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 А почему вареных? Вареный кабачок это уже заранее не очень ))) Ну, и соли надо в такие блюда достаточно класть ))) два раза делала оладушки с кабачком и сыром. В первый раз соли было как раз, вкусно. Потом не доложила и выкинули всё, противные. Хотя кабаки и сыр одни и те же были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 У нас оладьи из домашних кабачков с сыром т чесноком любимое сезонное блюдо у мужа. С покупными кабачками не пробывала делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Скорей всего сочетание перца и кабачка не очень. Такое же не очень, как вареная морковка с сыром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.