Plusha 968 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 А я с сегодняшнего дня на месяцок на веганстве) Поэтому котлетки из нута, салатики овощные, картошечка жареная Котлеты сами делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Делала скумбрию в духовке. Прогорклая (( перемороженная оказалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Неожиданно наступившая осень заставила приготовить вкусный ужин Куриные крылышки в духовке. Замаринованные в смеси - соевый соус, оливковое масло, французская горчица, мед. На гарнир картофельный салат. Такой вариант салата делала первый раз. Однозначно не последний. Картофель, яйца, маринованный огурцы тонкими ломтиками. Ялтинский лук тонкими перьями в лимонном соке Все перемешать, поперчить. Заправка - майонез + французская горчица. Прямо очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 А я с сегодняшнего дня на месяцок на веганстве) Поэтому котлетки из нута, салатики овощные, картошечка жареная Котлеты сами делали? да, конечно А у меня появился гастритчик Поэтому для семьи куриные котлетки, омлетик и гречневая каша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Что добавить в куриные котлеты? У меня они ужасно сухие( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Ложку панировочных сухарей (черствый батон, манка) и пару ложек сметаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Много лука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 У нас сегодня минтай запеченный с овощами (морковь, лук, болгарский перец, приправить оливковым маслом и смесью перцев из мельнички) и пюре. Так рыбы захотелось, что съели с удовольствием. Р.s. рыба стала дороже мяса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Что добавить в куриные котлеты? У меня они ужасно сухие( Молоко и масло сливочное потереть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Что добавить в куриные котлеты? У меня они ужасно сухие( В моей семье стали любимыми котлетки по такому рецепту: куриная (индюшачья) грудка - примерно 1 кг (беру упаковку, а там 800-1000 гр) творог псковский (с коровой) - 1 коробочка 1 - 2 яйца лук + соль + специи по вкусу. Грудку перемолоть, лучок мелко порезать и все перемешать. Раньше и творог перемалывала, но теперь нет. Он в котлетах становится как сыр ))). Сформировать, обвалять в муке или сухарях и обжарить. Для более диетического питания запекала в духовке. Очень вкусно! Забыла... если на сковородке, то одну сторону обжариваем просто, а когда перевернули, то накрыть крышкой. Котлетки сочные получаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Что добавить в куриные котлеты? У меня они ужасно сухие( я давно делала один раз- не понравилось...А сегодня я перемолола от бедер мясо, лук, добавила яйцо и булку в молоке. Запекала в духовке под фольгой ( водички добавила), в конце фольгу сняла, чтобы подпеклись сверхуОчень сочные получились..похожи на наркоманские шарики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Что добавить в куриные котлеты? У меня они ужасно сухие( из какой части курицы делаешь? в Пятерочке нашей бывают филе с бедер, вот если из него сделать фарш,то вкусно очень и котлеты не сухие. Это при том,что я жир почти весь убираю.А добавляла овсяные хлопья мелкие и крахмала картофельного. Всего понемногу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.