ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Вок - у меня оказывается есть такая посудина, а я её казан зову Тоже попробую приготовить такую лапшу Ох, и я жареный кунжут люблю, везде добавляю его, даже в панировку для котлет, мяса и рыбы. Тут наткнулась на смесь из семян.(кунжут, лён, ядра обычных семечек, ядра тыквенных семечек) У меня сегодня ужин, домашние жареные помидоры с сыром и этой самой смесью. Ммм, вкусняшка А ещё холодец варю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Из темы по грибы, по годы плавно перехожу в тему про ужин. Жареные грибы с лучком и картошечкой. И салат из огурчиков и помидорок со сметаной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Ну вок и казан это всё-таки разные штуки Вок Казан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 А, у меня значит казан, без длинной ручки и чугунный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 в интернете))) https://povar.ru/rec...shoi-46351.html Вок с курицей и лапшой. Даша, спасибо за рецепт, очень вкусно получилось Только соус кисло-сладкий забыла купить, пришлось самой сделать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 На здоровье! ))) а я вместо кисло-сладкого соуса бальзамико с инжиром добавила) как раз кисло-сладкий по вкусу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 А я с сегодняшнего дня на месяцок на веганстве) Поэтому котлетки из нута, салатики овощные, картошечка жареная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Обжаренная куриная грудка (маринованая), морковь и лук, томленые в сметане с прованскими травами, спагетти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Ну вок и казан это всё-таки разные штуки Вок Казан Мне всё не уняться Нашла ещё одну отличительную особенность, Гыы... И всё-же у меня Вок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 один хрен (простите) по мне так)) просто глубокая посудина) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 У меня казан для плиты. Вообще, с плоским дном А вок с круглым дном Вок это, скорее, сковородка А казан, скорее, кастрюля Но на самом деле есть столько вариантов того и другого, что пограничные варианты считай одинаковые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 вок - это "гулять" я тоже пошла погуглила,вок классический с круглым дном,да, и у китайцев свои приспособы, чтоб такую на плиту ставить или над углями, а для современных плит делают с плоским дном, все равно, а еще есть индийский вок, в общем, не суть!))) главное, чтоб вкусно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.