elefantti 23682 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 У нас на ужин перцы фаршированые. В магните прям даже приличные перцы по 39р. и у нас были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 в интернете))) https://povar.ru/recipes/vok_s_kuricei_i_lapshoi-46351.html тоже приготовила, глядючи на этот рецепт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Жаркое с курицей в мультиварке. Т9 настоятельно рекомендует мне написать в мультивибраторе )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Прочитала рецепт лапши вок,с удивлением узнала,что вок это не диковинный азиатский продукт или приправа,а посуда. И у вас именно такая имеется или в кастрюле готовили? А может в казане? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 У мамы есть сковорода вок- она для быстрой обжарки овощей используется, азиатскую кухню они не признают. Я без вок готовлю лапшу-вок с овощами, на обычной антипригарной сковородке. Тоже вкусно, может передерживаю овощи слегка, но мы ведь не ели оригинала. Анют, попробуй сделать, аппетитное блюдо. Кунжут-имбирь можно не добавлять, по желанию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 У мамы есть сковорода вок- она для быстрой обжарки овощей используется, азиатскую кухню они не признают. Я без вок готовлю лапшу-вок с овощами, на обычной антипригарной сковородке. Тоже вкусно, может передерживаю овощи слегка, но мы ведь не ели оригинала. Анют, попробуй сделать, аппетитное блюдо. Кунжут-имбирь можно не добавлять, по желанию. Анека,спасибо за подсказки. Мне очень захотелось попробовать. Почему-то мне кажется,что это блюдо мне понравится и даже очень. Кунжут люблю,а вот про имбирь задумалась. Ну,раз и без него можно,то и заморачиваться не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Прочитала рецепт лапши вок,с удивлением узнала,что вок это не диковинный азиатский продукт или приправа,а посуда. И у вас именно такая имеется или в кастрюле готовили? А может в казане? я в обычной готовила, не вижу разницы)) кстати про вок, лапшу какую берете? в рисовой не пробовали? я сначала думала все типа по-китайски сделать, но жаба задушила на эту лапшу заморскую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 У меня дети старшие на удон подсели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 так она дорогая, я и говорю, она в два раза дороже чем та же лагманная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Прочитала рецепт лапши вок,с удивлением узнала,что вок это не диковинный азиатский продукт или приправа,а посуда. И у вас именно такая имеется или в кастрюле готовили? А может в казане? я в обычной готовила, не вижу разницы)) кстати про вок, лапшу какую берете? в рисовой не пробовали? я сначала думала все типа по-китайски сделать, но жаба задушила на эту лапшу заморскую Спасибо, Даша, и за твой опыт. Я покупать посуду точно никакую специальную не буду, как и ты приготовлю в обычной. А лапшу думала рисовую попробовать, т.к. есть пачка, по акции как-то купила и пока не приготовила.Или какая лучше/вкуснее? Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Беру обычную лапшу. Спагетти например ломаю на 2-3 части и завариваю. Пригодилась в этом блюде супертонкая лапша, которая годами валялась. И со стеклянной (рисовой) пробовала. Но мы с нее не наедаемся как следует и вкус какой-то резиновый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Мы распробовали которая из бобов, не помню как называется. Обязательно с обжаренным кунжутом, оч вкусно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.