Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 У нас гороховый суп и тушеная говядина с отварным рисом. На самом деле, у меня большая проблема,очень хочется какого-нибудь салатика к повседневной еде,как-то скудна моя фантазия на такие вещи((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 да...свекла отварная у нас сегодня на салатик, с чесноком)еще 2 варианта люблю-огурцы, помидоры со сметаной- китайская капуста, довольно мелко порезанная+огурцы полосками тонкими+масло растит+прованские травыв качестве второго гарнира очень даже, и можно даже в качестве первого. Ровно как и свекла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Сердечки: готовлю в горшочках (слой отварной картошки порезанной соломкой, слой обжаренных куриных сердечек с пассерованным луком и морковью, слой майонеза,слой обжаренных резаных шампиньонов(опционально, можно не класть), сверху потереть сыр. В духовку на 30-40 минут при 180-200 градусов. Очень-очень вкусно!Сердечки можно заменить обжаренной свининой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Салаты можно делать из всего, что дома есть. Один и тот же салат с разнымисоусами -это разные салаты. Соус можно вычитать, а можно выдумать8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 надо тему с соусами создать, кстати) а то ири по всяким разным темам пишет свои соусы, не найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 У нас гороховый суп и тушеная говядина с отварным рисом. На самом деле, у меня большая проблема,очень хочется какого-нибудь салатика к повседневной еде,как-то скудна моя фантазия на такие вещи(((Пекинская капуста+помидоры+немного сыра потереть+чеснок+оливковое масло+ложка майонеза.На терке для корейской моркови трем дайкон,свежий огурец,морковь. заправка соевый соус+чеснок+масло+кунжут жареный.Морковь сырая на обычной крупной терке+помидорка+масло+чеснок+укроп+ложка майонеза (без нее никак ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Я куриную печень готовлю, она нежнее, чем говяжья или свиная, дети едяткстати да, тоже люблю ее, и просто с лучком жарю и сливками заливаю, а раз оладушки делала, получаются нежнее, чем из свиной печениТоже куриную очень люблю. Сегодня как раз ее и сделала чуть поджарила с лучком, потом залила водой с двумя ложками муки и потушила. Дети с удовольствием с пюре картофельным ее съели. Мужу курочку в мультяхе потушила - он печень с детства не ест( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 У нас сегодня картошка в мундире почищена и с рыбой в форме потушена в сливочной заливке и кекс с черносливом простецкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 сейчас меня все возненавидят)за ужин сегодня взялись мужчинымуж поехал на кирпичи за мясом готовит шашлыкВлад печет пирог с вишнейГосподи, хорошо-то как! а давайте такой флешмоб))) пусть мужики шашлык делают (Ну или что умеют)у меня уже две недели, пока я на стажировке пропадала допоздна, такой флешмоб) вот сегодня муж блинов нажарил, я пришла пораньше и зааернула в них творог и паштет покупной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Я для соусов использую оливковое масло, соевый соус, зернистую горчицу, лимонный сок, сметану, майонез0, томатную пасту и разные специи. Смешиваю по вкусу и настроению. Кунжут и семечки добавляю, пророщенную чечевицу. Каждый день разный салат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 пророщеную чечевицу ? и как оно? с чем сочетается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 пророщеную чечевицу ? и как оно? с чем сочетается?да со всеми овощами в общем-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.