Долли 22126 Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 муж блины печет.... "з" - зависть))маме моей спасибо,поели хоть блинов,2 дня пекла,из меня блинщик плохой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 есть же гуглвугл, если набрать на клаве, то выскочит страница с рецептами)))) ничего заумного больше делать не надо, к чему копипастпачат это мордовские блины, для тех кому совсем лень)сегодня закруглялись гречишными блинами, и лещом с картошкой, блинный марафон закончилсяНу так и напиши, что это мордовские блины. Кому интересно будет - загуглит дальше. Я тоже могу заумные фразочки писать типа "Анна, что то написала. Пердимонокль какой-то!", но мне важно, чтоб другие меня понимали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 Куриное филе замариновала в соевом соусе, обжарила на оливковом масле На гарнир-кус-кус с пассерованным луком и морковью попробовали)) Неожиданно понравилось. И очень быстро сготовилось-запариваешь крупу и ждешь минут 10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Пельмени Тестила муку Рязаночка, не понравилась, больше не куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 ты экстру или высший брала? чем не понравилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Высший. Не знаю, как правильно сказать, я называю такую муку квёлой) Не понравилась в работе, плохо тесто раскатывается, липнет( а, когда добавляешь муки, чтоб убрать липкость, стнавится сухим. Я леплю руками каждый пельмень, если бы спецформой, может и не заметила бы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 я из макфы на неделе отличных пельменей налепилаподумала даже, что можно и лапшу сделать - ваще не развариваютсяправда, и тесто вымешано ого-го как, миксером, руками бы убилась столько мять я взяла экстру рязаночку,хочу попробовать, там белка 13,3г супротив 10 макфовскихмне на куличи нужна в этом году сильная мука, на сл неделе буду затест делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Видела в Пчёлке, там где выпечка лежит, появилось тесто развесное для пельменей, вареников. Кто-нибудь пробывал его, годное, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 я из макфы на неделе отличных пельменей налепилаподумала даже, что можно и лапшу сделать - ваще не развариваютсяправда, и тесто вымешано ого-го как, миксером, руками бы убилась столько мять я взяла экстру рязаночку,хочу попробовать, там белка 13,3г супротив 10 макфовскихмне на куличи нужна в этом году сильная мука, на сл неделе буду затест делатьОтпишись потом)Я делаю из макфы лапшу, правда, я сочни круглые катаю и на сковороде по 20-30сек с каждой стороны просушиваю, потом легко нарезаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 в каком соусе курицу приготовить? че-т надоело все,сливочный,томатный не предлагать) терияки пробовал кто-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 в каком соусе курицу приготовить? че-т надоело все,сливочный,томатный не предлагать) терияки пробовал кто-нибудь?Я сегодня как раз готовила. Покупаю готовый соус. 20 минут обжариваю кусочки филе на кокосовом масле, добавляю соус, тушу в нем ещё минут 5-10, постоянно помешивая. Посыпаю кунжутом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 вот спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.