Тайна 4052 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Вообще кризис чувствуется)))самые популярные темы про "пожрать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Плов. Муж поворчит, но поест. Алина не станет. Ну и ладно, худее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Все. Весь треп не по теме тамhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=31006&st=360#entry1303528 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Вообще кризис чувствуется)))самые популярные темы про "пожрать"кризис кризисом. а кушать хочется всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Котлеты, суп с фрикадельками и щавелем. Гарнир не знаю. Гречку сварю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Вообще кризис чувствуется)))самые популярные темы про "пожрать"кризис кризисом. а кушать хочется всегдая про то, что кушать все хотят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Я куриную печень готовлю, она нежнее, чем говяжья или свиная, дети едяткстати да, тоже люблю ее, и просто с лучком жарю и сливками заливаю, а раз оладушки делала, получаются нежнее, чем из свиной печени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 бокал асти , ягоды и конфетки ферейро на ужин. У меня закончилась эпопея с оформлением мед.книжки, прохождение мед. комиссии и с 1 февраля я снова выхожу на работу) так что я сегодня отдыхаю А у домашних, котлеты и макароны.Я, честно, пыталась готовить вкусную домашнюю еду, например семгу запекать, овощное рагу, креветки в сливочном соусе, про печеночные пироги даже не заикаюсь, они это просто даже пробовать не будут. С аппетитом едят только макароны, котлеты, сардельки, картошку (пюре, жареную или драники). Вот и скажите мне, нафик я буду тратить свое время и силы на готовку всяких "разносолов", а потом смотреть как кто-то ковыряет в салате и выбирает авокадо или любую зелень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 А у нас манты сегодня на ужин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 сейчас меня все возненавидят)за ужин сегодня взялись мужчинымуж поехал на кирпичи за мясом готовит шашлыкВлад печет пирог с вишнейГосподи, хорошо-то как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 У моих паровые куриные котлетки с макаронами. У меня котлетки и огрурец, без макарон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 сейчас меня все возненавидят)за ужин сегодня взялись мужчинымуж поехал на кирпичи за мясом готовит шашлыкВлад печет пирог с вишнейГосподи, хорошо-то как! а давайте такой флешмоб))) пусть мужики шашлык делают (Ну или что умеют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.